Тем: 26
Gannik Написал:Ну зачем ты так...что он теперь скажет? это просто стыд какой то
А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 44
Тем: 14
Тем: 16
ALeKsIuS Написал:А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
Тем: 50
ALeKsIuS Написал:А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
Сударь, извольте, зачем тогда вы вбрасываете то, за что не собираетесь пояснять в случае, если к вам возникнут какие-то претензии? При условии, что вы являетесь лицом уполномоченным в разделе сего форума, спрос с вас будет всегда в 2 раза больше. Или Вас не уведомили, что наличие модерки накладывает на владельца очень-очень-очень много обязанностей, и практически не дает никаких прав? В том числе, обязанность отвечать за свои действия в случае если кто-то из пользователей решил призвать Вас к ответу.
Тем: 16
Тем: 4
GenCloud Написал:![[Изображение: full?d=1460636717]](http://www.mmo-develop.ru/media/twitch-tvgencloud.1175/full?d=1460636717)
а че & то если VS?
:redlol:
Тем: 26
Ashtone Grey Написал:Сударь, извольте, зачем тогда вы вбрасываете то, за что не собираетесь пояснять в случае, если к вам возникнут какие-то претензии? При условии, что вы являетесь лицом уполномоченным в разделе сего форума, спрос с вас будет всегда в 2 раза больше. Или Вас не уведомили, что наличие модерки накладывает на владельца очень-очень-очень много обязанностей, и практически не дает никаких прав? В том числе, обязанность отвечать за свои действия в случае если кто-то из пользователей решил призвать Вас к ответу.
Ну вот вы пользуетесь словом маркером "вброс", спрос простите с кого будет? Представители банановой республики могут жаловаться в международный суд.
У меня нет желания спорить кто прав а кто нет) своей вины в этом я не вижу, я не блогер и не журналист чтобы меня увлекать во лжи. Так что успокойтесь, и живите себе спокойно.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 50
ALeKsIuS Написал:Ну вот вы пользуетесь словом маркером "вброс", спрос простите с кого будет? Представители банановой республики могут жаловаться в международный суд.
У меня нет желания спорить кто прав а кто нет) своей вины в этом я не вижу, я не блогер и не журналист чтобы меня увлекать во лжи. Так что успокойтесь, и живите себе спокойно.
Может тогда у вас и не будет желание быть модератором сего проекта? Тогда то уж точно желания спорить кто прав а кто нет у Вас не возникнет. Так же как и совершать действия, которые повлекут за собой споры о том, кто прав а кто нет.))))))
Тем: 52
|