04-13-2016, 03:24 PM
Gannik Написал:Ну зачем ты так...что он теперь скажет? это просто стыд какой то
А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
|
Почта России
|
|
04-13-2016, 03:24 PM
Gannik Написал:Ну зачем ты так...что он теперь скажет? это просто стыд какой то А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
04-13-2016, 03:30 PM
ALeKsIuS, Explosion.
04-14-2016, 09:48 AM
![]()
04-14-2016, 11:43 AM
ALeKsIuS Написал:А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
04-14-2016, 12:58 PM
ALeKsIuS Написал:А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда) Сударь, извольте, зачем тогда вы вбрасываете то, за что не собираетесь пояснять в случае, если к вам возникнут какие-то претензии? При условии, что вы являетесь лицом уполномоченным в разделе сего форума, спрос с вас будет всегда в 2 раза больше. Или Вас не уведомили, что наличие модерки накладывает на владельца очень-очень-очень много обязанностей, и практически не дает никаких прав? В том числе, обязанность отвечать за свои действия в случае если кто-то из пользователей решил призвать Вас к ответу.
04-14-2016, 03:31 PM
04-14-2016, 04:46 PM
Ashtone Grey Написал:Сударь, извольте, зачем тогда вы вбрасываете то, за что не собираетесь пояснять в случае, если к вам возникнут какие-то претензии? При условии, что вы являетесь лицом уполномоченным в разделе сего форума, спрос с вас будет всегда в 2 раза больше. Или Вас не уведомили, что наличие модерки накладывает на владельца очень-очень-очень много обязанностей, и практически не дает никаких прав? В том числе, обязанность отвечать за свои действия в случае если кто-то из пользователей решил призвать Вас к ответу. Ну вот вы пользуетесь словом маркером "вброс", спрос простите с кого будет? Представители банановой республики могут жаловаться в международный суд. У меня нет желания спорить кто прав а кто нет) своей вины в этом я не вижу, я не блогер и не журналист чтобы меня увлекать во лжи. Так что успокойтесь, и живите себе спокойно.
04-14-2016, 08:19 PM
ALeKsIuS Написал:Ну вот вы пользуетесь словом маркером "вброс", спрос простите с кого будет? Представители банановой республики могут жаловаться в международный суд. Может тогда у вас и не будет желание быть модератором сего проекта? Тогда то уж точно желания спорить кто прав а кто нет у Вас не возникнет. Так же как и совершать действия, которые повлекут за собой споры о том, кто прав а кто нет.))))))
04-15-2016, 04:50 AM
ALeKsIuS Написал:А что мне говорить?) Я не СМИ, чтобы тревожиться о правдивости информации. Увидел, закинул сюда)
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|