04-18-2016, 12:27 PM
Бот адреналин
|
04-18-2016, 09:50 PM
Ботоводы плохие ребята
04-18-2016, 11:53 PM
Я сейчас занимаюсь разработкой подобной сервер-сайд защиты с анализатором. Адреналин можно отличить, если знать куда смотреть и таких мест много. Проверка по одному признаку, как уже сказали выше пофиксится через час, но если это полноценная система с большим количеством чекеров и их адекватной обработкой, то обойти ее будет крайне проблематично.
Кстати, скорее всего защита будет ритейл, если никто не оплатит эксклюзивные права :redlol:
04-19-2016, 08:08 AM
Hack Написал:Я сейчас занимаюсь разработкой подобной сервер-сайд защиты с анализатором. Адреналин можно отличить, если знать куда смотреть и таких мест много. Проверка по одному признаку, как уже сказали выше пофиксится через час, но если это полноценная система с большим количеством чекеров и их адекватной обработкой, то обойти ее будет крайне проблематично. "вечной" защиты нет, будет спрос будет и предложение сломают как и фрост или любую другую самая лучшая защита от адреналина - частое обновление (как уже кто-то писал) и как по мне ботоводов лучше не банить сразу или не пускать в игру а реализовать отложенный бан скажем через сутки-2 после запуска с ботом
04-19-2016, 08:20 AM
Эмм... сравнить действие физических импутов с моментами отправки пакетов ?
Есть 100500 способов - "костылей". Но главное - часто обновлять эти "костыли" и сделать задержку бана не 2-3 дня, а минимум 5, что бы отслеживать "палево" было крайне геморно. Но есть другая сторона медали - боты нужны. Уже не те "времена", а без бота на лоу рейте...
:gun1::es:
04-19-2016, 01:57 PM
HiredKiller Написал:"вечной" защиты нет, будет спрос будет и предложение А кто сказал, что я кину болт?) Если защита уйдет в ретейл, то там нет выбора, кроме как постоянного добавления новых идей и регулярных обновлений, я это прекрасно понимаю. Бан так и так будет отложенным, на анализ нужно время. Но только не 2 дня, а лишь необходимое количество, для идентификации бота, при чем с удалением всего нафармленного. Ну это уже конфиги. Respect Написал:Эмм... сравнить действие физических импутов с моментами отправки пакетов ? Методы определения, по понятным всем причинам, я распространять и описывать не буду. Скорее всего для крупных проектов будут исключения, в виде возможности покупки исходного кода защиты, где они все сами смогут увидеть (так же подмечу это полностью сервер-сайд защита пока-что). Если запилить бан через 2-3-5 дней, то толку от такой защиты не будет никакой. Опасность адреналина не в том, что он эмулирует поведение игрока, а в том, что это робот, который может без каких-либо человеческих факторов, а, следовательно, без остановки и пауз фармить для одного человека с 9 окон, благодаря чему отряд таких умников успешно ставит любую экономику раком. За 5 дней все нафармленное успеет несколько раз попасть на рынок и перепродаться. Конеш можно реализовать, как опцию, но смысла в ней я вижу мало. Что касается лоу рейта, то это уже выбор за админом и зависит от того, что он хочет видеть: довольных ботоводов, ливнувших простых (платежеспособных) игроков, космические цены и спам в чате о продаже адены с уходом львиной части платежей этим спамерам, ввиду того, что на рынке космические цены. Либо просто ливнувших ботоводов и минимальный спам тех, кто перепродает адену. moveton Написал:Какой версии клиент?Interlude Добавлено через 2 минуты Shell Написал:Адреналин приносит хорошие деньги разработчикам,хочешь что бы на твоём сервере не работал он?По-моему очевидно, что я разработчик с моего поста, и тут Вас никто не просил о готовых решения, тема о подходах, шифрование я сделал, к тому же тема будет полезна не только мне, а всем участникам форума. Добавлено через 8 минут Hack Написал:А кто сказал, что я кину болт?) Если защита уйдет в ретейл, то там нет выбора, кроме как постоянного добавления новых идей и регулярных обновлений, я это прекрасно понимаю.Да все уже поняли, что у Вас супер защита на подходе, тема не об этом, и не для тех кто неделю посидел с OllyDbg и болеет манией величия.
04-19-2016, 08:58 PM
Осилил.... на 90% чушь..... такое впечатление что ловят то не зная что.... для того что бы делать защиту от бота нужно знать как этот бот работает а вы в глаза их не видели.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-19-2016, 09:01 PM
Mafio Написал:Осилил.... на 90% чушь..... такое впечатление что ловят то не зная что.... для того что бы делать защиту от бота нужно знать как этот бот работает а вы в глаза их не видели.Расскажите же, что ловить-то?
04-19-2016, 09:08 PM
Если у вас экономика рушится - не пора ли ее менять??
Заставляете людей погружаться в фарморабство - нечего потом ныть про ботов, они просто автоматизируют труд. А то вай наверное как интересно убивать одного и того же моба всю ночь, молодцы администраторы - такой годный контент пилите, молодцы!
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)