Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Robokassa RIP
какой нафиг рип. уже больше недели как ЦБ отключил от системы платежей банк "Океан" который обслуживает платежи Робокассы и некоторых платежек..... вы только яйки стали шевелитьBig Grin

Добавлено через 3 минуты
NextPay Написал:Вебмани у нас работают на ввод, всё остальное отключили... Мы тоже через РИБ работаем, как Робокасса и многие другие агрегаторы.

Мы уже подключили новый шлюз по картам, но вывод оттуда тоже только на карты и только российские.
Пока так..
Робокасса работала через "Океан" kappa
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
По словам сотрудников «Робокассы» (которые попросили не называть их имен), примерно в 19:00 все РНКО получили от Центробанка предписание: ограничить вывод средств на счета индивидуальных предпринимателей. Получил такое предписание и партнер «Робокассы» — РНКО «РИБ».
Хабратопик - https://habrahabr.ru/post/282199/?utm_so...n=tm_promo
Ответ
Mafio Написал:какой нафиг рип. уже больше недели как ЦБ отключил от системы платежей банк "Океан" который обслуживает платежи Робокассы и некоторых платежек..... вы только яйки стали шевелитьBig Grin
Робокасса работала через "Океан" kappa

Мы как бы вкурсе были, они перешли в РИБ после Океан Банка.

Добавлено через 7 минут
Ответ от Робокассы

В целом схема понятна, покупаем ООО, выводим деньги. Отказываемся от РобокассыBig Grin
Ответ
[ADM]Ranive;410644 Написал:Мы как бы вкурсе были, они перешли в РИБ после Океан Банка.

Добавлено через 7 минут
Ответ от Робокассы

В целом схема понятна, покупаем ООО, выводим деньги. Отказываемся от РобокассыBig Grin

Ну не все так просто..... забыл написать что "теряем" деньги при этом...

п.с. хотя с такими законами тоже работать можно и в этом есть свои плюсы. Сольются многие мелкие проекты. ОООшку не каждый возьмет. легал работать тоже варик.... вобщем то есть конечно варианты, но они не для школоты и это радует
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
в письме в самом конце:
"Вывод остатков денежных средств будет произведён в полном объеме."
так что сильно можно не переживать! юниты тоже от физиков скоро отказываться будут инфа 100%, или возможно будут соглашаться на свой страх и риск под огромные проценты.
Ответ
BFG13 Написал:в письме в самом конце:
"Вывод остатков денежных средств будет произведён в полном объеме."
так что сильно можно не переживать! юниты тоже от физиков скоро отказываться будут инфа 100%, или возможно будут соглашаться на свой страх и риск под огромные проценты.

Юнит живет за счет физ лиц. и свой простоты.
Ответ
Тоже заблокировали все мои магазины которые были оформлены как с физ. лица.

Но сегодня сделали мне сделали одну выплату, что странно. Т.к я общался с ними вчера, мне сказали что по субботам и вс выплаты не делают.
:Olen':
Ответ
Почему бы не перейти на G2A при создание ИП на УСН (6% от дохода)?
Удобнее, проще, стабильно.

Или я чего-то не знаю?
Ответ
Snowpetr Написал:Почему бы не перейти на G2A при создание ИП на УСН (6% от дохода)?

Или я чего-то не знаю?

И не забудьте написать свои реквизиты и данные и реквизиты на сайте сервера как того требует законодательство:redlol:

п.с. с учетом того что ИП отвечает всем своим имуществом то пишите сразу дарственную на квартиру и все что у вас на Саркисян и К kappa
Ответ
Snowpetr Написал:Почему бы не перейти на G2A при создание ИП на УСН (6% от дохода)?

Или я чего-то не знаю?
Усн 6% от дохода - как ты будешь показывать расход/доход? там же учет нужно вести.

Усн 15% от оборота если только так и то придется в налоговой по ушам им прокатиться, каким видом деятельности ты занимаешься.

Все давно к этому и шло у нас в странеSmile давить будут всех во всех сферах.

Начинали с бедных таксериков теперь переходят на платежки.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Robokassa vs NextPay Ro_0TT 4 4,945 02-19-2011, 08:28 PM
Последний пост: Ro_0TT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)