05-09-2008, 06:15 PM
Здрасте, это опять я, не подскажите как изменить Время бафов? Сборка РТ 1.3 Интерлюд!
Время Бафов
|
05-09-2008, 06:15 PM
Здрасте, это опять я, не подскажите как изменить Время бафов? Сборка РТ 1.3 Интерлюд!
05-09-2008, 11:24 PM
Чесно, не использую щас сборк РТ но попытаюсь ответить, хотя мануалов уже куча в и-нете, тут главное желание чтобы было...
Итак, обычно Разработчики делают выноску в конфигах чтобы вы могли выставить время бафов. Ну есль по какимто причинам вы этого сделать не можите, идем сложным путем. Находим в каждом бафе что хочеш изменить строчку <effect count="1" name="Buff" time="1200" где time="1200" это наше время. Еще есть строчка buffduration но если time выставленн ниже buffduration нечего не даст. Как искать бафф? ну тут уже я думаю любой пользыватель виндой знает. Заходим в папку skills в ващем сервере и нажимаем поиск в файле. Времени чесн нет расписывать все , если что пишите, мож прочитаю если время даст... Удачи!
05-16-2008, 01:53 PM
Не помню в каком конфиге есть такая строчка:
EnableModifyDurationSkills = false - вот тут нада поставить true, и далее ModifyDyrationSkillList = тут значит пишем id бафа, время в секундах; ид бафа, время в секундах; и т.д. После времени обязательно точка с запятой. |
« Предыдущая | Следующая »
|