Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Xeliken, спасибо всем
Всем привет дорогие друзья и посетители форума, вот сегодня закончилось разбирательство с хеликен, и администрация вынесла расстрелянный приговор.
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40645

Хочу выразить свою благодарность всем тем кто принимал участие в обсуждении, всем тем кто держал тему в тонусе и мой пукан в огне!
А так же особая благодарность администрации и модерации данного форума, что смогли выдержать меня и при этом адекватно принять решение и осудить виновника.

Что еще могу добавить, за время этого разбирательства я уделил чуть больше внимание вашему форуму, и нашел много чего интересного, увидел много интересных людей, и полезной информации, и скажу честно что последние 2 дня я ничего не делал, а тупо проводил время на форуме, читал разные истории и тд, и довольно таки интересно, как читать интересную книгу. В общем я влюбился в ваш форум, и как бы особо не рассчитывал тут сидеть но теперь останусь с вами, и буду принимать участие в обсуждениях ну и конечно же делиться своими сумасшедшими мыслями, показывать свои навыки в орфографии, смекалку и тд.
В общем всем спасибо, всех люблю, продолжайте ставить дизлайки, вы лучшие Wink

Ну и на последок немного веселья).. после того как хеликена блокнули, он решил надомной немного поиздеваться и начал писать мне с другого акаунта. Выкладываю скрины.
[Изображение: c96a3394b6ad6a3cb476753c7b76d5dd5f84f1245114244.jpg]
[Изображение: 1a6270ae1cccb00bc92a00dcaa26fcb45f84f1245114264.jpg]
[Изображение: 5b3605d6767b9ff223cd41a810f9eaf55f84f1245114277.jpg]
[Изображение: 57f6284395fcfa86185b92937f9d3be95f84f1245114290.jpg]
Ответ
[Изображение: hqdefault.jpg]

Оно как бы и наху не надо, нам и так тут хорошо живётся. Охуительные истории про теории заговора и выводы, основанные на недостатке информации это на макси или ммодев, там такое любят.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:[Изображение: hqdefault.jpg]

Оно как бы и наху не надо, нам и так тут хорошо живётся. Охуительные истории про теории заговора и выводы, основанные на недостатке информации это на макси или ммодев, там такое любят.

Какахи в соседей - тож не дело =(
L2j Pane v1.7 - админка для вашего L2 сервера
Ответ
Я готов открыть Вам сервер парни, прошу фикс зп + % от дохода. Все что будет нужно от вас это бабки и совсем чуть-чуть свободного времени.
Ответ
Вы почти безосновательно нарекли какого-то тролля Хеликеном, признались в любви "вонючему трупу матери". Может быть достаточно кукарекать направо и налево?
Название Вашей компании может быть скажете уже?
Ответ
Как то скучновато стало на ЗГ, раньше было побольше трешаков
Ответ
kostin, зачем вам это всё нужно? А нам? Понимаю, вы ликуете. Но складывается впечатление, исходя из вашего поведения и общения, что вы довольно-таки неадекватный человек. Нарекать всех пользователей форума разводилами, сраться в скайпах, в личке... неприятно. При чтении ваших сообщений и переписок возникает яркое желание, пардон, начистить вам то, чем вы едите. Здесь вам форум, а не помойка, неуважаемый. Впервые за последние ~6 лет на данном форуме у меня появилось реально негативное отношение к самому существованию подобного пользователя, как вы.
Ответ
tima22 Написал:Я готов открыть Вам сервер парни, прошу фикс зп + % от дохода. Все что будет нужно от вас это бабки и совсем чуть-чуть свободного времени.

Воувоувоу. Для начала, тс обращался лично ко мне с предложением, чтобы я был его личным гидом на тему того, с кем тут работать или нет. Так что я с сего момента становлюсь первым в истории зонегаме барыгой людской репутации и менеджером по делегированию клиентов потенциальным "агрегаторам". Так што это я щас решаю, с кем ему работать а с кем нет. Хочешь себе клиента - отстегивай мне на карман. Не хочешь отстегивать мне на карман - я отстегну тебе на губу. Поаккуратней тут теперь с переманиванием клиентуры без моего на то согласия, парниша.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
kpNemo Написал:kostin, зачем вам это всё нужно? А нам? Понимаю, вы ликуете. Но складывается впечатление, исходя из вашего поведения и общения, что вы довольно-таки неадекватный человек. Нарекать всех пользователей форума разводилами, сраться в скайпах, в личке... неприятно. При чтении ваших сообщений и переписок возникает яркое желание, пардон, начистить вам то, чем вы едите. Здесь вам форум, а не помойка, неуважаемый. Впервые за последние ~6 лет на данном форуме у меня появилось реально негативное отношение к самому существованию подобного пользователя, как вы.

пойди лед возьми и приложи к своему горящему пуканчику :redlol: кому ты там собрался че то чистить, если тебе неприятно в скайпе, личке сраться :redlol: чтоб чистить нужнож рученки свои жирные подымать и куленки на своих бледных ручках сбивать. Может ты мне хочешь что то другое начистить, допустим пуканчик ? :redlol:

Добавлено через 6 минут
tima22 Написал:Я готов открыть Вам сервер парни, прошу фикс зп + % от дохода. Все что будет нужно от вас это бабки и совсем чуть-чуть свободного времени.

спасибо, но я пришел к выводу что лучше делать все самому, ну точней чтоб делал свой человек который сидит рядом под боком и можно смотреть на него и на то что он делает. Разве что рекламу нужно будет заказывать, так как эту сферу мы пока не особо поняли, хотя можно так же посодить человека, сказать ему обучайся месяц и я уверен что он мне сделает лучше и дешевле чем многие из тех кто тут продает свои услуги. Но во всяком случае спасибо за предложение, будем еще наблюдать, думать и принимать решение. Wink

Добавлено через 9 минут
Ashtone Grey Написал:[Изображение: hqdefault.jpg]

Как это никому не нужно, я думал тебе очень интересно, неужели я ошибался ?
Ответ
shegan Написал:Вы почти безосновательно нарекли какого-то тролля Хеликеном, признались в любви "вонючему трупу матери". Может быть достаточно кукарекать направо и налево?
Название Вашей компании может быть скажете уже?

Мусорный бачек №3 на окраине их компания:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всем приветы! krisadr 3 1,607 10-31-2021, 10:35 PM
Последний пост: Respect
  Всем здоровья... TieLay 1 1,411 03-23-2020, 03:52 PM
Последний пост: Korchagin
  Всем доброй ночи!!! slesia 16 2,999 07-04-2014, 04:05 AM
Последний пост: Lanex
  всем с6 посоны Auri 24 4,520 12-20-2013, 12:17 AM
Последний пост: devillord
  за пиво спасибо и небольшой деньги в карман Devilop 2 1,442 12-11-2013, 03:26 AM
Последний пост: Sisi
  Всем привет! antongraff 8 2,193 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  Спасибо или Как у меня все начиналось. finfan 7 2,002 01-04-2013, 12:14 PM
Последний пост: finfan
  всем генам, алешам, серым и ваням tima22 6 1,956 12-01-2012, 11:29 PM
Последний пост: digitalnoire
  Тебе Halloween, и тебе Halloween, Всем Halloween! thepiratebay 39 6,555 11-02-2012, 06:21 AM
Последний пост: Zubastic
  хай всем!) Keks 7 2,476 09-13-2012, 06:39 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)