Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Xeliken, спасибо всем
shegan Написал:Вы почти безосновательно нарекли какого-то тролля Хеликеном, признались в любви "вонючему трупу матери". Может быть достаточно кукарекать направо и налево?
Название Вашей компании может быть скажете уже?

тебе пока рано знать такую информацию, вот как вырастишь и твой юношеский мозг будет готов к такому, тогда и поговорим, а пока мой дорогой маленький друг, я боюсь что пукан твой рванет :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Мусорный бачек №3 на окраине их компания:redlol:
Почему №3, номер №4 и не на окраине а в самом центре Лондона :redlol:
Ответ
kostin Написал:пойди лед возьми и приложи к своему горящему пуканчику :redlol: кому ты там собрался че то чистить, если тебе неприятно в скайпе, личке сраться :redlol: чтоб чистить нужнож рученки свои жирные подымать и куленки на своих бледных ручках сбивать. Может ты мне хочешь что то другое начистить, допустим пуканчик ? :redlol:

Никому ничего не собирался, а лишь выразил своё отношение к твоей мерзкой натуре. По поводу твоего последнего вопроса - свои фантазии оставь пожалуйста при себе, и поаккуратней(это совет!), а то в некоторых странах гомосексуализм уголовно преследуется.
Ответ
kostin Написал:тебе пока рано знать такую информацию, вот как вырастишь и твой юношеский мозг будет готов к такому, тогда и поговорим, а пока мой дорогой маленький друг, я боюсь что пукан твой рванет :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Почему №3, номер №4 и не на окраине а в самом центре Лондона :redlol:

Все в порядке с "пуканчиком".
Просто Вы - балабол. Какая-то контора, какой-то человек в офисе, какие-то 600к. А на деле овер 1500 подписонов Вк, тонна ключевых слов в личной информации. У кого это юношеский мозг?
Ответ
shegan Написал:Все в порядке с "пуканчиком".
Просто Вы - балабол. Какая-то контора, какой-то человек в офисе, какие-то 600к. А на деле овер 1500 подписонов Вк, тонна ключевых слов в личной информации. У кого это юношеский мозг?

ну в опервых не 1600 а 16к. а во вторых было 70к слился за 2 года информационной войны, так как большая часть подписчиков было рус население, после того как войска рф вошли в Украину я бросил бизнес и полностью отдал себя информационной войне, ну а поскольку большенство подписчиков были такие вот ватные школьники как ты у которых пуканы взрывались от каждого моего поста, то отписываться стали в геометрической прогрессии :redlol: Жалко что я стену свою почистил, и сейчас страница полностью обновлена, так бы твой пукан рванул бы так быстро что тыб до этого форума и добежать бы не успел :redlol: ну а поповоду бизнеса я вернулся в дело месяц назад, сейчас наша компания только стартовала, в данный момент мы работаем строим все с нуля. Этой информации для тебя пока будет достаточно, если захочу тебе еще что то поведать, то поведаю, договорились ?
Ответ
kostin Написал:ну в опервых не 1600 а 16к. а во вторых было 70к слился за 2 года информационной войны, так как большая часть подписчиков было рус население, после того как войска рф вошли в Украину я бросил бизнес и полностью отдал себя информационной войне, ну а поскольку большенство подписчиков были такие вот ватные школьники как ты у которых пуканы взрывались от каждого моего поста, то отписываться стали в геометрической прогрессии :redlol: Жалко что я стену свою почистил, и сейчас страница полностью обновлена, так бы твой пукан рванул бы так быстро что тыб до этого форума и добежать бы не успел :redlol:

А остальные подписчики, которые ушли, такие же безграмотные огузки?
Ответ
kpNemo Написал:Никому ничего не собирался, а лишь выразил своё отношение к твоей мерзкой натуре. По поводу твоего последнего вопроса - свои фантазии оставь пожалуйста при себе, и поаккуратней(это совет!), а то в некоторых странах гомосексуализм уголовно преследуется.

это где в кацапии ?.. боже упаси, я с Украины с цивилизованной европейской страны, у нас это нормально петушить таких девочек как ты :redlol:

Добавлено через 36 секунд
shegan Написал:А остальные подписчики, которые ушли, такие же безграмотные огузки?

нет, они такие грамотные как ты :redlol:
Ответ
kostin Написал:это где в кацапии ?.. боже упаси, я с Украины с цивилизованной европейской страны, у нас это нормально петушить таких девочек как ты :redlol:

Добавлено через 36 секунд

нет, они такие грамотные как ты :redlol:

Вот это бизнесмен! Про свой бизнес рассказать ничего не может (т.к. его нет), русским языком не владеет.
Ну так это, иди на европейские форумы, или в английский тоже не можешь?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Всем приветы! krisadr 3 1,607 10-31-2021, 10:35 PM
Последний пост: Respect
  Всем здоровья... TieLay 1 1,411 03-23-2020, 03:52 PM
Последний пост: Korchagin
  Всем доброй ночи!!! slesia 16 3,011 07-04-2014, 04:05 AM
Последний пост: Lanex
  всем с6 посоны Auri 24 4,525 12-20-2013, 12:17 AM
Последний пост: devillord
  за пиво спасибо и небольшой деньги в карман Devilop 2 1,449 12-11-2013, 03:26 AM
Последний пост: Sisi
  Всем привет! antongraff 8 2,200 06-20-2013, 07:22 AM
Последний пост: finfan
  Спасибо или Как у меня все начиналось. finfan 7 2,008 01-04-2013, 12:14 PM
Последний пост: finfan
  всем генам, алешам, серым и ваням tima22 6 1,960 12-01-2012, 11:29 PM
Последний пост: digitalnoire
  Тебе Halloween, и тебе Halloween, Всем Halloween! thepiratebay 39 6,570 11-02-2012, 06:21 AM
Последний пост: Zubastic
  хай всем!) Keks 7 2,478 09-13-2012, 06:39 PM
Последний пост: Casper

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)