Тем: 6
05-05-2016, 07:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-05-2016, 07:17 PM kostin.)
shegan Написал:Вы почти безосновательно нарекли какого-то тролля Хеликеном, признались в любви "вонючему трупу матери". Может быть достаточно кукарекать направо и налево?
Название Вашей компании может быть скажете уже?
тебе пока рано знать такую информацию, вот как вырастишь и твой юношеский мозг будет готов к такому, тогда и поговорим, а пока мой дорогой маленький друг, я боюсь что пукан твой рванет :redlol:
Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Мусорный бачек №3 на окраине их компания:redlol: Почему №3, номер №4 и не на окраине а в самом центре Лондона :redlol:
Тем: 22
kostin Написал:пойди лед возьми и приложи к своему горящему пуканчику :redlol: кому ты там собрался че то чистить, если тебе неприятно в скайпе, личке сраться :redlol: чтоб чистить нужнож рученки свои жирные подымать и куленки на своих бледных ручках сбивать. Может ты мне хочешь что то другое начистить, допустим пуканчик ? :redlol:
Никому ничего не собирался, а лишь выразил своё отношение к твоей мерзкой натуре. По поводу твоего последнего вопроса - свои фантазии оставь пожалуйста при себе, и поаккуратней(это совет!), а то в некоторых странах гомосексуализм уголовно преследуется.
Тем: 0
kostin Написал:тебе пока рано знать такую информацию, вот как вырастишь и твой юношеский мозг будет готов к такому, тогда и поговорим, а пока мой дорогой маленький друг, я боюсь что пукан твой рванет :redlol:
Добавлено через 1 минуту
Почему №3, номер №4 и не на окраине а в самом центре Лондона :redlol:
Все в порядке с "пуканчиком".
Просто Вы - балабол. Какая-то контора, какой-то человек в офисе, какие-то 600к. А на деле овер 1500 подписонов Вк, тонна ключевых слов в личной информации. У кого это юношеский мозг?
shegan Написал:Все в порядке с "пуканчиком".
Просто Вы - балабол. Какая-то контора, какой-то человек в офисе, какие-то 600к. А на деле овер 1500 подписонов Вк, тонна ключевых слов в личной информации. У кого это юношеский мозг?
ну в опервых не 1600 а 16к. а во вторых было 70к слился за 2 года информационной войны, так как большая часть подписчиков было рус население, после того как войска рф вошли в Украину я бросил бизнес и полностью отдал себя информационной войне, ну а поскольку большенство подписчиков были такие вот ватные школьники как ты у которых пуканы взрывались от каждого моего поста, то отписываться стали в геометрической прогрессии :redlol: Жалко что я стену свою почистил, и сейчас страница полностью обновлена, так бы твой пукан рванул бы так быстро что тыб до этого форума и добежать бы не успел :redlol: ну а поповоду бизнеса я вернулся в дело месяц назад, сейчас наша компания только стартовала, в данный момент мы работаем строим все с нуля. Этой информации для тебя пока будет достаточно, если захочу тебе еще что то поведать, то поведаю, договорились ?
kostin Написал:ну в опервых не 1600 а 16к. а во вторых было 70к слился за 2 года информационной войны, так как большая часть подписчиков было рус население, после того как войска рф вошли в Украину я бросил бизнес и полностью отдал себя информационной войне, ну а поскольку большенство подписчиков были такие вот ватные школьники как ты у которых пуканы взрывались от каждого моего поста, то отписываться стали в геометрической прогрессии :redlol: Жалко что я стену свою почистил, и сейчас страница полностью обновлена, так бы твой пукан рванул бы так быстро что тыб до этого форума и добежать бы не успел :redlol:
А остальные подписчики, которые ушли, такие же безграмотные огузки?
05-05-2016, 07:39 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-05-2016, 07:40 PM kostin.)
kpNemo Написал:Никому ничего не собирался, а лишь выразил своё отношение к твоей мерзкой натуре. По поводу твоего последнего вопроса - свои фантазии оставь пожалуйста при себе, и поаккуратней(это совет!), а то в некоторых странах гомосексуализм уголовно преследуется.
это где в кацапии ?.. боже упаси, я с Украины с цивилизованной европейской страны, у нас это нормально петушить таких девочек как ты :redlol:
Добавлено через 36 секунд
shegan Написал:А остальные подписчики, которые ушли, такие же безграмотные огузки?
нет, они такие грамотные как ты :redlol:
kostin Написал:это где в кацапии ?.. боже упаси, я с Украины с цивилизованной европейской страны, у нас это нормально петушить таких девочек как ты :redlol:
Добавлено через 36 секунд
нет, они такие грамотные как ты :redlol:
Вот это бизнесмен! Про свой бизнес рассказать ничего не может (т.к. его нет), русским языком не владеет.
Ну так это, иди на европейские форумы, или в английский тоже не можешь?
|