Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бот адреналин
Megaavatar Написал:Ответ прост введите смс верификаю на сервер при регистрации и никакой адреналин не страшен. Даже им будет дороговато покупать постоянно новые симки.

а обычному игроку удобно держать 3-4 симки? :redlol:
а смски бесплатные? жадные админы ил фришек не дадут ни копейки :redlol:
Ответ
Aleksey Написал:Если у вас экономика рушится - не пора ли ее менять??
Заставляете людей погружаться в фарморабство - нечего потом ныть про ботов, они просто автоматизируют труд. А то вай наверное как интересно убивать одного и того же моба всю ночь, молодцы администраторы - такой годный контент пилите, молодцы!

Именно.
За это я и благодарен разрабам адреналина. А то оху*** всякие кетраварсы евро и т.д.
Админ автоматизировал донат систему - ты автоматизировал нудный гринд, ничего личного, он все мы сами понимаем что 98% серверов сделаны для сруба денег, а не для комфортной игры.
Ответ
11k Написал:Именно.
За это я и благодарен разрабам адреналина. А то оху*** всякие кетраварсы евро и т.д.
Админ автоматизировал донат систему - ты автоматизировал нудный гринд, ничего личного, он все мы сами понимаем что 98% серверов сделаны для сруба денег, а не для комфортной игры.

Что простой смертный забыл на форуме великих Одминов ? :redlol:
Ответ
Как думаете смарт хорошо защитит игру от купленного адреналина ?
Ответ
11k Написал:98% серверов сделаны для сруба денег, а не для комфортной игры.

комфортаня игра ето когда вы нагибаете всех а вас никто?

----

я тут пытался обяснить суть игры, но если кто и понял то етого непоказал
только одно слово "сказка", кто хочет сказку тот лузер, не так ли?
Ответ
johnrich Написал:Как думаете смарт хорошо защитит игру от купленного адреналина ?
Никак. Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
от адреналина есть защита и очень ефективаная
сейчас защита подобна танку, который стоит на вершине холма и расстреливает приближающегося врага. невероятно ефективно пока враг нерешит просто обойти етот танк

я понимаю что вам ето неочевидно
поетому обясняю на пальцах : посадите в танк танкиста
не школьника, не себя-любимого, а танкиста

по глазам видно что вы ничего непоняли
Ответ
smeli Написал:от адреналина есть защита и очень ефективаная
сейчас защита подобна танку, который стоит на вершине холма и расстреливает приближающегося врага. невероятно ефективно пока враг нерешит просто обойти етот танк

я понимаю что вам ето неочевидно
поетому обясняю на пальцах : посадите в танк танкиста
не школьника, не себя-любимого, а танкиста

по глазам видно что вы ничего непоняли

мы поняли что ты обкурен =)
Ответ
RedIst Написал:Подскажите может кто-нибудь сталкивался, как защитить сервер от этого бота, насколько я понял он не пакетный и поэтому шифрование пакетов не помогает.

l2-scripts написали свою защиту, спрашивал то сказали что платный адрик под забором писяет когда ему ножки обламывают)))
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)