Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2PE.
Emperor Написал:Кто-то разбирался в каком месте вешается отображение эффекта всё время действия? К примеру как УД - там эффект висит до момента пока бафф не кончится.

Абнормалы...
Ответ
moveton;412497 Написал:Абнормалы...
А капельку поточнее?
Ответ
Emperor Написал:А капельку поточнее?

Эти эффекты спавнятся и удаляются по желанию сервака.
Ответ
moveton, Были таки мысли, но думал что всё таки это клиентская часть. Т.е. нельзя заставить какой-либо эффект висеть, грубо говоря, "над башкой" столько, сколько он висит в строке баффов?

Реально указать только статическое время, только с помощью параметра Br_ForceLifeTime в lineageskilleffect.u?

Весьма прискорбно.
Ответ
Emperor Написал:А что касается производительности?

мм там неоткуда выжимать.

Persy Написал:В UnrealED в редакторе классов доступен иерархический древовидный список всех классов из загруженных пекейджей. На сколько накладно по производительности будет выводить в L2PE классы с блоками Properties в аналогичном виде?

Непонятно как дерево классов вообще относится к L2pe. Можем обсудить как сделать в виде отдельной проги.
Ответ
acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.
Ответ
Emperor Написал:acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.
Я уж не знаю, один я с таким столкнулся или нет, но у меня после выбора ini она запускается примерно через 2 минуты. Т.е. 2 минуты она тупо крутит синие шарики. Ну, а после уже нормально. Подтупливает конечно с *.u в которых много классов, но этого не избежать.

И кстати поиск вообще не изменился. Всё равно иногда в выпадающем меню классы предыдущего файла.

Запусти через java -jar L2pe.jar и посмотри что оно делает за ети 2 минуты =)
Ответ
Emperor Написал:acmi, А её можно отвязать от запуска только с l2.ini? Как было раньше.

В L2.ini находится список путей, по которым клиент ищет пакеты, L2pe тоже по нему работает. При выборе L2.ini он рекурсивно грузит все что относится к Engine.Actor, там получается большой список. Приходится полностью грузить все эти объекты, поэтому так долго.
Попробуй эту версию, возможно она у тебя будет работать быстрее.
Ответ
acmi, Вопрос снят. Забыл что откатывал яву, накатил снова новую - теперь грузится за секунд ~30.
Ответ
как в этой проге подключить другие паки текстур, я открываю l2.ini, грузится, выбираю maps и к примеру 21_22.unr, потом выбираю TerrainInfo0, слева выбираю TerrainInfo и Layers. Вот например я выбрал Layers[1] там есть Texture с выпадающим списком, в нем текстуры, как в этот список добавить другие паки текстур ? И еще такой вопрос, я нажимаю Entry -> export properties, оно сохраняется в формате txt, а как обратно импортировать после замены некоторых параметров ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2PE qwnz 0 1,081 12-16-2022, 12:18 PM
Последний пост: qwnz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)