07-14-2009, 09:27 AM
Mrtehno Написал:ток вот скилы неработают
пожалуйста подсажыте мне !
Подсказываю, что их надо делать либо дорабатывать. Так как сервер не доработанный...
Server C1 Java.
|
07-14-2009, 09:27 AM
Mrtehno Написал:ток вот скилы неработают Подсказываю, что их надо делать либо дорабатывать. Так как сервер не доработанный...
можете пожулуста можете росказать как скилы настроить на етой зборке плз
Добавлено через 4 часа 6 минут можете кинуть ссылку что бы скачать настроики плз Добавлено через 4 часа 12 минут и вот ище:подхожу с трейдеру мне data\html\merchant\7238 я зделал скрипт именовал его на 7238, захожу в игру подхожу к ниму и пустое окно(скрипт написан прольно) Добавлено через 22 часа 7 минут хотябы скажите как скилы настроить!
07-16-2009, 08:08 AM
Mrtehno Написал:можете пожулуста можете росказать как скилы настроить на етой зборке плз skills.csv - в данном файле можно редактировать и добавлять скиллы, описание что за что отвечает написано сверху в данном файле. На счет то что добавлял диалог продавцу, сложно понять что у тебя за ошибка, что идинственное приходит сейчас в голову, файл должен быть вида 7238.htm.
09-22-2009, 10:47 PM
ребята, установил сервер скачал клиент прописал все... пытаюсь за конектиться, а сервер в логах пишет, что Client terminated thr connection.
что надо сделать?
06-02-2010, 09:26 PM
что бы не создавать лишних тем отпишу тут. скачал вчера сервак PTS Prelude (c0) и клиент Prelude (с0). Сам никогда офф серваки не ставил, Да и мануала именно для Prelude не нашел. Так что кто заинтересовался могу выложить на фтп Сервер + Клиент+ Систем патченный. Развлечетесь, вспомните былое, да и если не трудно напишите мануальчик по установке. Очень хочется побегать))
Только другой человек даст нам полноту себя...
06-02-2010, 11:28 PM
Ljucifer Написал:что бы не создавать лишних тем отпишу тут. скачал вчера сервак PTS Prelude (c0) и клиент Prelude (с0). Сам никогда офф серваки не ставил, Да и мануала именно для Prelude не нашел. Так что кто заинтересовался могу выложить на фтп Сервер + Клиент+ Систем патченный. Развлечетесь, вспомните былое, да и если не трудно напишите мануальчик по установке. Очень хочется побегать)) Мануальчик стандартный, установка С1 PTS, кстати мне интересно посмотерть, если можешь кинь ссылки в ПМ... Как бы адаптировать клиент Prelude и C1 к Vista/7 ?
06-02-2010, 11:45 PM
Ljucifer Написал:что бы не создавать лишних тем отпишу тут. скачал вчера сервак PTS Prelude (c0) и клиент Prelude (с0). Сам никогда офф серваки не ставил, Да и мануала именно для Prelude не нашел. Так что кто заинтересовался могу выложить на фтп Сервер + Клиент+ Систем патченный. Развлечетесь, вспомните былое, да и если не трудно напишите мануальчик по установке. Очень хочется побегать)) залей сборочку и клиент и сервер
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
01-22-2015, 08:21 PM
Проверил, работает, но птс от Smeli лучше)
|
« Предыдущая | Следующая »
|