Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дюп - двойная сессия
4ePtb Написал:Простите за вопрос немного не в тему, но всё же, какую сборку из Interlude, вы можете посоветовать(платную или бесплатную, тут роли не играет), в которой реализация по максимому+ прикрыта такая проблема, как двойная сессия? Ещё раз повторю желательно с максимально реализацией на сегодняшний день

Купить люцеру или advext64(птс интерлюд ветку)
Ответ
на l2jfrozen вроде много чего прикрыто!
Ответ
Вот только самое главное не прикрыли - свою помойную сборку.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
lilsaints Написал:на l2jfrozen вроде много чего прикрыто!

:redlol::redlol::redlol::redlol:
ты так это, не шути больше, а то корвалол кончился уже.
Ответ
Ребят так есть решение какое то толковое с этой проблем, или все таки остается взять из люси2 логин-сервер и перенести себе что бы избавиться раз и навсегда с проблемой ?
Ответ
только сеичас почитал ету тему
в первом посте написано "самый актуальный дюп"
и дата поста 2014

еслиб меня спросили то етот дюп был актуален в 2004 году, и закрыли его, и забыли про него

мой вывод: за 10 лет появилось новбое поколение мегаадминов
Ответ
smeli Написал:только сеичас почитал ету тему
в первом посте написано "самый актуальный дюп"
и дата поста 2014

еслиб меня спросили то етот дюп был актуален в 2004 году, и закрыли его, и забыли про него

мой вывод: за 10 лет появилось новбое поколение мегаадминов

Это понятно что дюп был актуален, как и многие другие, но тогда интересе был совсем не в поиске подобных дюпов, хоть и онлайн на то время был просто колоссальный, чего не скажешь в наше время, тогда интерес был играть, а не искать подобные дюпы, да были дюпы, да их находили, да их исправляли, но если их и находили то делились единицы с единицами.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)