Тем: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собственно все мы знаем, что в наше время, Lineage2 стала абсолютно не та, что была когда то. Особенно смысла от осад уже практически нет.
Буду благодарен, если кто то подскажет какие либо идеи. Хочу услышать идеи конкретно из уст игроков. Что они хотели бы видеть в "современных" осадах.
Так же, не откажусь от общих уникальных идей, которые внесут разнообразие в однотипных нынешних серверах.
Спасибо!
Тем: 44
Игроком был, так что думаю считаюсь:
Сделать ТВ для ИТ. Сложно, но реализуемо.
Ввести какой-нибудь магазин за фраги набитые во время осад, разделить фраги по общим классам (лучники, маги, саппорты и т.д). Например, что бы получить *shapka_name*, нужно убить 5 лучников, 10 саппортов и 15 войнов. Примитивно, но народ схавает. Можно ещё что-то в таком ключе придумать.
Можно запихнуть неписям в замке эполеты и банально сделать магазин в замке со всякой хернёй.
Можно дописать бонусы от замков как в хрониках выше (чёрт его знает, дают ли замки скиллы в ИТ, честно говоря). Небольшое поощрение за владение замком, так сказать.
Доработать систему манора. Расписывать не буду, но в своё время мы собирались делать нечто вроде, но всё загнулось на зародыше. Если котелок варит - можно многое сделать.
Если я не ошибаюсь, в ИТ осада замка прекращается, как только кто-то кастанёт печать (не уверен). Так вот убрать это к чертям. 2 часа, как и в актуальных хрониках.
А вообще - можно многое чего придумать. Всё упрётся в твоё знание явы (ПТС не берём в расчёт) и желание создать что-то уникальное и оригинальное.
Тем: 5
Проблем с реализацией нет. Нужна идея. Всем уже надоели однотипные сервера.
Тем: 0
chandler Написал:Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Собственно все мы знаем, что в наше время, Lineage2 стала абсолютно не та, что была когда то. Особенно смысла от осад уже практически нет.
Буду благодарен, если кто то подскажет какие либо идеи. Хочу услышать идеи конкретно из уст игроков. Что они хотели бы видеть в "современных" осадах.
Так же, не откажусь от общих уникальных идей, которые внесут разнообразие в однотипных нынешних серверах.
Спасибо!
Нужно Грабить Корованы !!!
Тем: 54
идея простая, дать лордам замков некую власть над территориями
только просохшие игроки непооймут что случилось
лорды привыкли быть без власти, а игроки привыкли что им никто неможет приказывать
так что потеряете просохших игроков а их болшенство
любая другая идея - то же самое