06-17-2016, 04:13 PM
Здрастье.
Что щас творится в законе по поводу пиратства?
Что могут сделать за пиратский сервер?
Что щас творится в законе по поводу пиратства?
Что могут сделать за пиратский сервер?
Закон о пиратстве
|
06-17-2016, 04:13 PM
Здрастье.
Что щас творится в законе по поводу пиратства? Что могут сделать за пиратский сервер?
06-17-2016, 05:33 PM
Цитата:Что щас творится в законе по поводу пиратства?Как и раньше, пиратство живёт. Временами область испытывает натиски копирастов и борзых *-надзоров. Цитата:Что могут сделать за пиратский сервер?Абуза -> тейкдаун. Что делать? Как минимум, не стоит ничего держать в РФ. В том числе и домены.
06-17-2016, 06:48 PM
SouthBridge Написал:Как и раньше, пиратство живёт. Однако, что по закону могут сделать?Посадить могут?:pandaredlol:
Если тебя поймают "за руку" с 100% доказательствами - посадят (либо пойдёшь на сделку со следствием).
Если поймают "не за руку" но с доказательствами что с твоей машины и т.п. - отделаешься взысканием (в каком объёме - зависит от потерпевшей стороны). Например иннова - с ней можно договориться и тогда они не будут вешать на тебя взыскания в лямах. (был инцидент - человек на добровольную пошёл и отделался лёгким испугом). Конкретики в цифрах, сроках - не скажу, не знаю, не было опыта личного. Всё что знаю. PS: Из последних инцидентов, слышал (правда или нет не знаю), что владельца домена lineage2classic.com хотели привлечь, но он пошёл на сделку. Чем кончилось не знаю. Итог - как минимум домен теперь у инновы. Знаю на 100% - что GoDaddy и doaminbyproxy собирались раскрыть личные данные владельца домена, но он успел договорятся с инновой и передал им домен. Инфа от человека что работал на lineage2classic.com Добавлено через 5 минут В дополнение - сейчас усложнилась ситуация с биллингами. Законы закручивают гайки - всё сложнее "оставаться инкогнито" для вывода средств. Но это отдельная тема - которую обсуждаю вот тут https://forum.zone-game.info/showthread....542&page=5
06-17-2016, 10:22 PM
Всё как обычно. Найдут, закроют что-то одно раз в месяц (не важно что, трекер, сервер, без разницы), отчитаются на ТВ что они "победили пиратство" и всё.
06-17-2016, 10:37 PM
Dom2 Написал:Однако, что по закону могут сделать?Посадить могут?:pandaredlol: Уже есть на форуме тема воспользуйтесь поиском, и все станет ясно! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России | 35 | 8,430 |
02-28-2021, 06:16 PM Последний пост: seotaylor1 |
||
Ещё один новый закон :-) | 33 | 6,740 |
05-20-2014, 07:32 AM Последний пост: epmak |
||
Закон о запрете анонимности в рунете | 31 | 5,160 |
08-17-2013, 05:46 PM Последний пост: Ashtone Grey |