Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПА на Корее
Здравствуйте.

Бегаю я значит по корейскому PTS, апаю 85 лвл и бац, вылетает окно, что-то нажимаю и клиент закрывается, авторизуюсь, персонажи серые, как я понимаю, пришло время платить?

Хочу купить ПА на Корее, столкнулся с проблемой, что оплатить можно с помощью Корейских банков, Visa и прочих удовольствий там не предусмотрено.
Из того, что я понял, сначала нужно купить коины
http://joxi.ru/krDD3kYs0nL3Br

Потом выбрать нужный профиль подписки

http://joxi.ru/Y2L07DPFnNe8Y2

Вопрос.

Как купить ПА на Корее?

Многие играют на Корее, возможно найду ответ на свой вопрос. Спасибо за внимание.
Ответ
Если серые, то тебя забанили. В случае просрочки не коннектит на акк.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
У меня не просрочка, у меня вообще не было ПА. А как достиг 85, то вот такая канитель.
Ответ
Ну похоже на то, что твой лимит на чара кончился. Или плати или снова качай до 85 (и снова бан).
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Ну похоже на то, что твой лимит на чара кончился. Или плати или снова качай до 85 (и снова бан).
А не дает нового создать:redlol:
Т.е на акк захожу, там 2 перса серых, создать нового не могу
Видимо все же не бан, а денежку просят. Я готов заплатить, собственно для получения инфы я эту тему и создал

Не будем флудить.
Ответ
OFFTOP
Ответ
Emperor Написал:
OFFTOP
Мне не для игры
Ответ
Antonio Написал:Мне не для игры

А акк где брали? У китайской конторы? Если да, то они вроде как занимаются оплатой и ПА тоже.
Ответ
Если брали на 3zoom.com аккаунт - то там и покупайте чардж времени на ак.
Ответ
ANZO Написал:Если брали на 3zoom.com аккаунт - то там и покупайте чардж времени на ак.

Увы. Не нашел тамтакой услуги
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,968 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)