Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
камалока
CABA Написал:Так судя по скрину правильно L2RaidBoss и это в базе. хml таких нет
и такой тип и у остальных обычных босов...

Я вам предлагаю выкинуть вашу сборку, так как НПС камалоки с типом L2RaidBoss это полнейший маразм. Тип НПС должен быть заточен непосредственно под НПС камалоки, так как после убийства данного моба идет запись в таблицу БД с определенным Reuse для повторного входа. У вас же босс камалоки идет с типом обычного РБ L2RaidBoss, следственно рейтовка РБ влияет и на боссов камалоки. При наличии исходников, вывести отдельный тип НПС камалоки будет достаточно с дефолтом х1 nichoci
Ответ
В БД пишутся имена персонажей и время до следующего захода в этой сборке.
сборка, кстати, L2Open 690

Добавлено через 6 минут
Ответ
CABA Написал:В БД пишутся имена персонажей и время до следующего захода в этой сборке.

Добавлено через 6 минут

Я вам еще раз обьясняю. Тип НПС в камалоке такой же как и тип Рейдовых Боссов. В следствии и cfg на рейт Рейдовых Боссов влияет и на НПС в камалоке. Если отдельного конфига нет то при наличии исходников переписывайте код, и правьте НПС в базе данных под отдельный тип НПС для камалоки.

P.s Я не разработчик данной сборки. Я не имею представления что он курил создавая это.
Я лишь даю подсказки как это можно исправить при наличии исходного кода и времени.
Именно так я бы и сделала наверно, имея данную сборку на руках.
Ответ
KateKate7912 Написал:Я вам еще раз обьясняю. Тип НПС в камалоке такой же как и тип Рейдовых Боссов. В следствии и cfg на рейт Рейдовых Боссов влияет и на НПС в камалоке. Если отдельного конфига нет то при наличии исходников переписывайте код, и правьте НПС в базе данных под отдельный тип НПС для камалоки.

P.s Я не разработчик данной сборки. Я не имею представления что он курил создавая это.
Я лишь даю подсказки как это можно исправить при наличии исходного кода и времени.
Именно так я бы и сделала наверно, имея данную сборку на руках.

Дело в том, что рейты на РБ выставлены х1, с премиумом х2. Но в камалоке 23, 26 тот кто бьёт имеет рейты х91, а тот кто не бьет х40. дальше с камалоки 30+ нет экспы, с лабы тоже
Ответ
CABA Написал:Дело в том, что рейты на РБ выставлены х1, с премиумом х2. Но в камалоке 23, 26 тот кто бьёт имеет рейты х91, а тот кто не бьет х40. дальше с камалоки 30+ нет экспы, с лабы тоже

У вас есть в cfg групповые рейты?

Добавлено через 3 минуты
KateKate7912 Написал:У вас есть в cfg групповые рейты?

Попробуйте выставить x1

# Рейт на EXP в пати.
RatePartyXp = 1
# Рейт на SP в пати.
RatePartySp = 1
Ответ
RatePartyXP=5 если про это.
а вообще где можно в исходниках найти каму? а то сейчас делю XP, SP на 91 и прописываю в БД.. как с дропом только быть...

Добавлено через 21 минуту
ок. сейчас попробую.
ковырял исходники... и как не странно там босу присваивается тип L2Monster. Не понятно как он потом становится L2RaidBoss

[Изображение: 13b278a5a795a212c5c992abb3dc786c.png]
Ответ
CABA Написал:RatePartyXP=5 если про это.
а вообще где можно в исходниках найти каму? а то сейчас делю XP, SP на 91 и прописываю в БД.. как с дропом только быть...

Добавлено через 21 минуту
ок. сейчас попробую.
ковырял исходники... и как не странно там босу присваивается тип L2Monster. Не понятно как он потом становится L2RaidBoss

RatePartyXp = 1 Попробовали?

Попробуйте назначить L2Monster но не факт что будет кд на повторный вход. Я посмотрела бд данной сборки, и в некоторых камалоках используется L2Monster.
Ответ
OFFTOP
Ответ
KateKate7912 Написал:RatePartyXp = 1 Попробовали?

Попробовал. С 26 лвл ап 41.
сейчас попробую с L2Monster. хотя в этом случае х7 будет действовать, как на обычного моба... и х14 с премом.
[Изображение: 109bea73480c0f875377f22c3d25fbdf.jpg]
Ответ
В общем если выставить в базе type=L2Monster и настройки RatePartyXp = 1 и exp по БД (Кол-во Exp: 355 901), то c 23-го лвл апается 41-й. (((

В общем я так понимаю какой бы тип монстра не был, где-тьо имеются свои настройки с рейтом для него..
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Камалока Jessy 5 2,059 05-15-2014, 10:25 PM
Последний пост: Jessy
  Камалока Xuk 8 2,951 09-25-2013, 06:58 PM
Последний пост: Smiler
  Не работает камалока ISPO 17 2,724 09-29-2012, 11:38 AM
Последний пост: ISPO
  Камалока Xrust 0 1,741 06-06-2009, 12:33 PM
Последний пост: Xrust

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)