Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рассылка претензий от Инновы
На самом деле проблема только в том, что лень переезжать на новый сервер, пытаемся этого избежать.
Но LeaseWeb не информирует о своей позиции, и это напрягает. Надо было прятать IP за прокси.
А закрытие сайта на сутки - просто информирование пользователей.

Добавлено через 3 минуты
luslighter Написал:В игре можно видеть только если у вас есть софт, вы не можете подойти к Player X, и узнать что у него в инвентаре, так что ее видно только для тех кто взламывает игру(тем самым нарушает их правила), это то за что они могут цепляться !
Яндекс с гуглом к вам не лезут, это вы к ним, а чтобы добыть инфу вам нужно лезть в закриптованный движок игры, и к тем самым игрокам(которые не давали вам никаких разрешений), в этом весь прикол !

Как мне кажется если угнова захочет, она вполне сможет добавить домен в рестр роскома, но это геморой пока что, но в будущем вполне возможно.
Мы не показываем инвентарь, это невозможно. Нарушение правил игры - не нарушение законов государства. Яндекс с Гуглом лезут на мой сайт без моего ведома и сохраняют у себя мою информацию без разрешения. Кстати, в ВК делают еще хуже, они даже не перенаправляют пользователей по ссылке, а показывают сохраненную информацию у себя во всплывающем окне. Еще хороший пример: https://www.flightradar24.com/
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
Hint Написал:На самом деле проблема только в том, что лень переезжать на новый сервер, пытаемся этого избежать.
Но LeaseWeb не информирует о своей позиции, и это напрягает. Надо было прятать IP за прокси.
А закрытие сайта на сутки - просто информирование пользователей.

Добавлено через 3 минуты

Мы не показываем инвентарь, это невозможно. Нарушение правил игры - не нарушение законов государства. Яндекс с Гуглом лезут на мой сайт без моего ведома и сохраняют у себя мою информацию без разрешения. Кстати, в ВК делают еще хуже, они даже не перенаправляют пользователей по ссылке, а показывают сохраненную информацию у себя во всплывающем окне. Еще хороший пример: https://www.flightradar24.com/

Ну так нечего Robots оставлять, на счет инвентаря что то вы все-таки показывайте
[Изображение: targeton_char.jpg]
И тем же самым образом наполняйте инфу на своем сайте, взламывая игру, а раз вы это делайте вы нарушайте права Угновы, и она имеет все основания вас нагибать за это(по законам государства) - разве нет ?
Ответ
luslighter Написал:Ну так нечего Robots оставлять, на счет инвентаря что то вы все-таки показывайте
И тем же самым образом наполняйте инфу на своем сайте, взламывая игру, а раз вы это делайте вы нарушайте права Угновы, и она имеет все основания вас нагибать за это(по законам государства) - разве нет ?

нарушение правил игры - не нарушает правила государства
не путайте игру и законы реального мира
Ответ
HiredKiller;414500 Написал:нарушение правил игры - не нарушает правила государства
Это всё покрывается законом о авторском праве. NCsoft, так же как и Иннова - зарегистрированный товарный знак, являющийся правообладателем (иннова посредник, получивший права у NC на использование\локализацию\издательство в нашей стране).

И если в правилах чёрным по белому написано, что товарные знаки\логотипы\ресурсы игры\программы нельзя использовать\модифицировать без разрешения правообладателя - вас могут отдать под суд по статье 146 УК РФ - нарушение авторских и смежных прав.
Ответ
Чего Вы пугаете человека? Никто тут дельного совета не дал.(кроме дизера) Это не априори что кто-то прав а кто-то виноват. Наличия письма это просьба - не более. А что делать дальше, уверено знают создатели л2он.
Ответ
Единственное, к чему они могут придраться - это текста и изображения из клиента. Если в пользовательском соглашении описаны какие-то ограничения их использования, то иннове есть чем идти в тот же роскомнадзор с поводом для блокировки домена. Так что, думаю, можешь превентивно готовиться к блоку (в крайнем случае, если им не будет лень идти дальше жалобы)
Ответ
Владелец линедии судя по всему такого письма не получал. Хорошо, когда твоя говнобаза не на первом месте в гугеле и вообще ориентировка больше на европейзке клиент и сервера а не на рюзке.:el:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Война ))
https://new.vk.com/lineage2official?w=wa...140_958676
Что забавно, они и раньше активно банили. При чем каждый раз новость преподносилась так, что вот теперь то они точно за l2on взялись.
Ответ
Hint Написал:Война ))
https://new.vk.com/lineage2official?w=wa...140_958676
Что забавно, они и раньше активно банили. При чем каждый раз новость преподносилась так, что вот теперь то они точно за l2on взялись.

Я тебе как то писал с идеей юзать реплеи игры для сбора инфы.
И игроки будут спокойны. Не знаю дошло ли до тебя тогда письмо.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Ответ
Bacek Написал:Я тебе как то писал с идеей юзать реплеи игры для сбора инфы.
И игроки будут спокойны. Не знаю дошло ли до тебя тогда письмо.
В реплеях не отследить точно когда получена информация.
Да и сейчас сниффер практически никто не использует. У нас свой сервер с ботами плюс 2-3 пользователя тоже с толпой ботов.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  SMS рассылка Laguerro 9 2,701 08-02-2014, 03:16 PM
Последний пост: gorodetskiy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)