09-28-2009, 09:28 PM
Админам:D
|
09-28-2009, 09:45 PM
Хм... Хорошая идея)
Подниму сервер за пару ящиков пива)
01-21-2010, 02:55 PM
Хыыыыыыыыыыы.... Надо рекламный ролик пустить ))))
01-21-2010, 04:19 PM
vasia_pup Написал:Хыыыыыыыыыыы.... Надо рекламный ролик пустить )))) помогите голодающим админам XD
[SIGPIC][/SIGPIC]
01-21-2010, 05:17 PM
хаааа ну между ваших моя))))
Подыму любой сервер за ющик презервативов!
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
01-30-2010, 08:46 PM
ALeKsIuS откуда у тебя стока баб чтобы ящик презервативов тратить на них
01-30-2010, 09:57 PM
Я бы за ящик пива ставил бы сервера
Да, я флудер.
Но еслиб все были флудерами с такими же знаниями как у меня, то мы давно переплюнули бы корейцев. Ищутся спецы во флэше и Актив Скрипте-для разработки веб обвязки.Обращаться в ЛС или в асю. "Все что создал человек, можно взломать - идеальной защиты не существует" ©MMd
01-30-2010, 10:43 PM
на данный момент у нас в стране кризис и ящик пива уже не так актуален как раньше
Предлагаю небольшей прейскурант по этой теме, итак поехали: Прейскурант голодного и злого Админа!
1. Помог ответом на вопрос = 10 бутылок пива 2. Помог ответом на тупой вопрос = 27 бутылок пива 3. Помог умным ответом на умный вопрос = 2 банки пива и + на форуме 4. Помог умным ответом на тупой вопрос = 12 банок пива два + на доруме 5. Подсказал решение = ящик пива + закусь под него 6. Помог с настройкой нормальному парню = 1 девченка на 2 ночи + где переночевать с ней 7. Помог с настройкой ненормальному который вечно лезет под руку и всегда мешается под ногами = 6 обалденных девченок + 2 машины пива 8. Помог с багом нерешаемой проблеммой = 2 ящика пива + закусь + приятную компанию 9. Помог полному нубу установить сервер (без настройки) = 2 недели полного рабства нуба (убирать по дому, мыть и приберать комнату ведь админ должен помогать другим нубам а не заниматься черной работой, ведь для этого есть рабы ) 10. Помог установить и полностью настроить сервер = месяц рабства нуба + бонус от нуба в виде класной девки на то же время 11. Помог нубу найти машину под сервер помог настроить сервер помог вывести сервер в инет и размутить его = Год рабства нуба, пива в неограниченых колличествах, девушку, и все что пожелает ГАспадин Админ на тот же год... Это малый список уважающего себя админа :p так что если интересно дополняйте его а в конце месяца можно посчитать кто сколько чего заработал на подсказках (возможно даже что то типа конкурса устроить)
06-14-2010, 09:59 PM
Mag_i_str, а говорил, ящик пива не так актуален, хотя весь прейскурант составлен именно под пиво
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Вопрос к знающим админам) | 7 | 1,547 |
04-06-2012, 04:02 PM Последний пост: Romka |
||
Вопрос админам, почему была удалена моя тема ? | 2 | 1,789 |
09-15-2011, 06:19 PM Последний пост: bloodshed |
Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)