Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
о личных сообщениях (лс)
значить сижу такой пишу в лс, потом решил добавить недостающий текст, мало того что нет кнопки изменить , так ты еще самому себе свое же сообщение отправить можешь, называется "быстрый ответ", не ну писец, есть "Reply"(Ответить) и "Forward"(Вперед), значить нужно выйти потом снова нажать пользователя - отправить лс. Админы вы норм себя чувствуете?) Все и так через одно место так еще и усложняете простой чат. Вопрос меня одного прет?)
Ответ
Да

Есть спец. раздел и можно было нормально оформить предложение.
Ответ
iqman Написал:Да

Есть спец. раздел и можно было нормально оформить предложение.
суть и так поймут без спец раздела =) или тут у всех корона на голове мол не в том разделе - читать не буду хд
Ответ
AionLight Написал:суть и так поймут без спец раздела =) или тут у всех корона на голове мол не в том разделе - читать не буду хд

Не суть в короне а суть в уважении.

Добавлено через 1 минуту
Или по твоему "правила" сделаны для продвижение "корон"?
В курилке создаются темы в которых каждый пишет что хочет. Удачи с "предложением".
Ответ
iqman Написал:Не суть в короне а суть в уважении.

Добавлено через 1 минуту
Или по твоему "правила" сделаны для продвижение "корон"?
В курилке создаются темы в которых каждый пишет что хочет. Удачи с "предложением".
не в том разделе лан =)
Ответ
Отредактировать уже отправленное сообщение никак не получится, и не должно получаться. Так устроены личные сообщение. Отправить себе вы можете только если это сообщение находится в отправленных, так как вот такой принцип личных сообщений, что отправляется всегда 2 копии, одна получателю и вторая вам же. Она и отображается в "Отправленных".

Forward - это переслать, например, полученное ранее сообщение или ваш ответ кому-то другому.
Ответ
PROGRAMMATOR Написал:Отредактировать уже отправленное сообщение никак не получится, и не должно получаться. Так устроены личные сообщение. Отправить себе вы можете только если это сообщение находится в отправленных, так как вот такой принцип личных сообщений, что отправляется всегда 2 копии, одна получателю и вторая вам же. Она и отображается в "Отправленных".

Forward - это переслать, например, полученное ранее сообщение или ваш ответ кому-то другому.
А почему чат нормально не сделать? Хочешь написать - написал ниже в том же разделе сообщения, и не епешь себе мозг о том как оно устроено?(

Добавлено через 1 минуту
Все так сложно что проще другой форум найти чем здесь с дятлами у которых образование бурса диалог вести.

Добавлено через 2 минуты
а вроде форум норм, ток всем пох на него
Ответ
Зачем на форуме чат?
Что за бред?
Ответ
iqman Написал:Зачем на форуме чат?
Что за бред?
Если ты меня не понял - это не значит, что ты прав епта =)

Добавлено через 5 минут
Че ты вообще лезишь, я тут с админами погрить пытаюсь чтоб норм лс сделали, а то общаться невозможно норм...
Ответ
AionLight;415217 Написал:Все так сложно что проще другой форум найти
Нам вас будет очень не хватать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)