Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ПА на Корее
Хз, мне больше Япония нравится, там более свободнее вход, и даже классик без подписки...
Я обычно там качаю чаров. Аккаунты регать также легко, как и на ру оффе.

64 протакол сейчас там.
Ответ
Mantra Написал:Хз, мне больше Япония нравится, там более свободнее вход, и даже классик без подписки...
Я обычно там качаю чаров. Аккаунты регать также легко, как и на ру оффе.

64 протакол сейчас там.

А мне надо 102 =)
Ответ
А Вы как godworld, впереди планеты всей=)
Ответ
Mantra Написал:А ты как godworld, впереди планеты всей=)

Причем тут ГВ? Какое они имеют отношение к покупке па на корее?
Ответ
Antonio Написал:Причем тут ГВ?

А воровать систем с переводом тоже не хорошо. Sad
Ответ
ChaosPaladin Написал:А воровать систем с переводом тоже не хорошо. Sad

Флудерасты херовы. А воровать систем у кореи или у инновы чем лучше? Или как то отличается, украли у воров, ай яй яй....Прикинь сколько денег и сил ввалила Иннова, что бы перевести клиент, а ГВ взяли и сперли у них почти весь перевод, ай как не хорошо.

И причем тут вообще систем, речь идет о покупке ПА на корее, совсем у людей с башкой проблемы уже
Ответ
Antonio Написал:Флудерасты херовы. А воровать систем у кореи или у инновы чем лучше? Или как то отличается?
Ну вот и возьмите корейский, не для вашей фришки новый контент с корейского переводили.
Ответ
ChaosPaladin Написал:Ну вот и возьмите корейский, не для вашей фришки новый контент с корейского переводили.

Не твое собачье дело, понимаешь бро? Иннова и не для ГВ переводила корейский контент, вкурил?

И причем тут ГВ вообще? Ты наш патч видел? Или с нами его делал? Откуда ты вообще выводы для своего поганого вброса сделал?

P.S Мальчик с женской авой, транс шоли или громозека?
Ответ
Antonio Написал:Не твое собачье дело, понимаешь бро? Иннова и не для ГВ переводила корейский контент, вкурил?
Причем тут Иннова? Перевод Хелиос + Гранд Крусайд у Godworld был готов за месяц до появления первого билда Хелиоса на PTS Инновы

Antonio Написал:Ты наш патч видел?
Видел

Antonio Написал:Или с нами его делал?
Вы его уж точно не делали, а украли и доказать это можно очень легко. Посмотрев на скриншоты у вас на форуме.
Ответ
ChaosPaladin Написал:Причем тут Иннова? Перевод Хелиос + Гранд Крусайд у Godworld был готов за месяц до появления первого билда Хелиоса на PTS Инновы

Видел

Ох и врун, откуда ты его видел, если патч даже не выкладывали?
Т.е ты утверждаешь, что ГВ перевод всего клиента делали сами ? :Olen':
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  FUCKT - сколько зарабатывает lineage.ru, кто обслуживает euro-pvp, линейка появилась изначально в РФ а потом в Корее! BlackPR 37 7,968 03-19-2015, 11:19 PM
Последний пост: PowerLife

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)