Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слив PTS Helios
Deazer Написал:Имхо так тушат пиратов. Смысл девать отпадает, есть смысл девать мод - но есть куда актуальные платформы.
Хочешь сказать это высер инновы, что заглушить пиратские сервера?

Добавлено через 1 минуту
Че за конченные додики? Какая самореклама?
http://joxi.ru/vAWZ5ePIk0RnK2

Я вообще яву пилю))))
Ответ
Там ретейл, инфа соткаSmile
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
на руках у многих ГОД 2.0
некоторые допилили его до Инфинити
допилить от инфинити до хелиос не так уж и сложно
вот вам и хелиос птс
Ответ
smeli Написал:на руках у многих ГОД 2.0
некоторые допилили его до Инфинити
допилить от инфинити до хелиос не так уж и сложно
вот вам и хелиос птс

Смели, запили мне хелиос птс :redlol:
Ответ
Deazer Написал:Имхо так тушат пиратов. Смысл девать отпадает, есть смысл девать мод - но есть куда актуальные платформы.
Эти ИМЕННО разговоры я помню очень хорошо в 2006 году, как раз прмерно в это время (летом), когда "всплыл" С4 ПТС. Мы как раз все дружно пилили у Балансера эмуль и сидели в конфе жабера Smile (хорошее время было).
Прошло 10 ЛЕТ (и слив Грации)!
И что? Все забросили девать и пилить? SmileSmileSmile
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:Эти ИМЕННО разговоры я помню очень хорошо в 2006 году, как раз прмерно в это время (летом), когда "всплыл" С4 ПТС. Мы как раз все дружно пилили у Балансера эмуль и сидели в конфе жабера Smile (хорошее время было).
Прошло 10 ЛЕТ (и слив Грации)!
И что? Все забросили девать и пилить? SmileSmileSmile

да год почти не кто не делает. Из доступных вроде только скрипты сейчас.
И несколько приватных команд.
А серверов живых и то меньше 3-4 всего.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Ответ
Напоминает мне когда в далеком 2012 году, один из наших достаточно успешных клиентов, запустил ГОД сервер и приписал ПТС в конце, убрал все что касается явы в игры, все явные знатные вещи, и норм было, играли все пол года не могли понять ПТС ли это или не ПТС.
А если уж и слив, то супер. Не один слив ПТС не проходил без дальнейших более публичных сливов, будет больше серверов, будет больше аудиенции и в конце больше профита тем, кто этим занимается.
В любом случае, это хорошо для сферы и наверное плохо для оффа, в ногу с оффом никто еще не открывался с такими лозунгами, гуд лак им =)
Ответ
iqman Написал:Напоминает мне когда в далеком 2012 году, один из наших достаточно успешных клиентов, запустил ГОД сервер и приписал ПТС в конце, убрал все что касается явы в игры, все явные знатные вещи, и норм было, играли все пол года не могли понять ПТС ли это или не ПТС.
А если уж и слив, то супер. Не один слив ПТС не проходил без дальнейших более публичных сливов, будет больше серверов, будет больше аудиенции и в конце больше профита тем, кто этим занимается.
В любом случае, это хорошо для сферы и наверное плохо для оффа, в ногу с оффом никто еще не открывался с такими лозунгами, гуд лак им =)

Ой да хватить пз", мы в первый день нашли баг и проабузили трилионы адены, я на этом г" заработал около 3к бачей за сутку....
Хуже явы я не видал еще
Ответ
А ты знаешь о каком сервере я говорю вообще? Впечатление как будто ты считаешь что у нас был один клиент О_о

Добавлено через 1 минуту
п.с. Часть Вас как будто двинулась на том что мне нужна тут реклама =) Нужна была бы реклама - купил бы банеры..эх люди вы люди.
Ответ
iqman Написал:А ты знаешь о каком сервере я говорю вообще? Впечатление как будто ты считаешь что у нас был один клиент О_о

достаточно того, о какой сборке идет речь
не видел ни одной вашей сборки которую было каким либо боком сложно отличить от птс
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,506 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  msconfig или слив на раках Sven[] 24 4,243 10-01-2012, 11:53 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)