Тем: 54
на руках у многих ГОД 2.0
некоторые допилили его до Инфинити
допилить от инфинити до хелиос не так уж и сложно
вот вам и хелиос птс
Тем: 10
john Написал:Эти ИМЕННО разговоры я помню очень хорошо в 2006 году, как раз прмерно в это время (летом), когда "всплыл" С4 ПТС. Мы как раз все дружно пилили у Балансера эмуль и сидели в конфе жабера (хорошее время было).
Прошло 10 ЛЕТ (и слив Грации)!
И что? Все забросили девать и пилить?
да год почти не кто не делает. Из доступных вроде только скрипты сейчас.
И несколько приватных команд.
А серверов живых и то меньше 3-4 всего.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Тем: 53
Напоминает мне когда в далеком 2012 году, один из наших достаточно успешных клиентов, запустил ГОД сервер и приписал ПТС в конце, убрал все что касается явы в игры, все явные знатные вещи, и норм было, играли все пол года не могли понять ПТС ли это или не ПТС.
А если уж и слив, то супер. Не один слив ПТС не проходил без дальнейших более публичных сливов, будет больше серверов, будет больше аудиенции и в конце больше профита тем, кто этим занимается.
В любом случае, это хорошо для сферы и наверное плохо для оффа, в ногу с оффом никто еще не открывался с такими лозунгами, гуд лак им =)
Тем: 53
07-28-2016, 01:07 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-28-2016, 01:09 PM L2scripts-Guard.)
А ты знаешь о каком сервере я говорю вообще? Впечатление как будто ты считаешь что у нас был один клиент О_о
Добавлено через 1 минуту
п.с. Часть Вас как будто двинулась на том что мне нужна тут реклама =) Нужна была бы реклама - купил бы банеры..эх люди вы люди.