Рейтинг темы:
  • 10 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Редактирование interface.xdat
У вас виталити не правильно выводится. Два скейлформа перректум в этот клиент.
Ответ
Persy Написал:У вас виталити не правильно выводится. Два скейлформа перректум в этот клиент.
1
Так лучше командир? Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Все равно не по хф. Вернусь, запилю как надо. И на скейлформе.
Ответ
Persy Написал:Все равно не по хф. Вернусь, запилю как надо. И на скейлформе.
Там клиент критует :redlol:
Ответ
И ты это, вот эту штуку не ломай, да?
[Изображение: 7da4764837c65fa6dc165d0b0a52.png]
Ответ
Zubastic Написал:
1
Так лучше командир? Smile

в ИТ реально такое?
Ответ
To4ka;416933 Написал:в ИТ реально такое?
Да. Требуется только инструмент и знание.

Инструмента в шаре нету, но если со знаниями порядок - можно собрать свой простенький компил (офк если требуется функционал). Костылями можно и на основе имеющегося xdat сделать.
Ответ
Всем доброго дня!
Недавно начал заниматься редактированием клиента (неделя уже ушла...)
Немного разобрался в .dat файлах! Делал в принципе все на основе уже имеющегося, только с нуля, заодно освежил знания в экселе. Также немного разобрался в файлах .ini, пять таки же на основе уже имеющегося! И конечно с текстурами (подмена текстуры и создание своего пакета текстур) и вот дошла очередь до 2 этапа Интерфейс)))
Хочу отметить, что тему прочитал полностью! некоторые вещи я совсем не понимаю, да и этого мне не надо.... по образованию я кораблики рисую =)
Все таки,надеюсь, немного подскажете!
В .u заглядывал там еще больше вопросов... опустим пока...
Разумеется пока застрял на xdat файле...
Обзоров и мануалов очень много, ну и соответственно, сделать 2 доп.панели/индивидуальную панель/профа в таргете/другие вещи (но там уже нужен фотошоп - перебор) не составило труда!
Вопрос:
http://screenshot.ru/upload/image/W3jL
На скрине видно, что активные скилы появляются, только если подвести панель к окну активных скилов... я думаю многие уже поняли о чем речь...)))
Как и предыдущие "мои работы" все делаю с примера! тут все скопировал "один-в-один" - не получается, тогда сделал так:
http://screenshot.ru/upload/image/W3jo
т.е.удалил и создал по новой.
Проблема: Груви вообще незнаю.... наверное нужен какой то скрипт, чтобы из этого элемента (ASkill5) было выпадающее меню, где можно создавать новые элементы.... Возможно не в этом проблема?
Ответ
Emperor Написал:Да. Требуется только инструмент и знание.

Инструмента в шаре нету, но если со знаниями порядок - можно собрать свой простенький компил (офк если требуется функционал). Костылями можно и на основе имеющегося xdat сделать.
Просто :obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm:
Это не клиент интерлюда, если что. Это клиент хелиоса на сервере хф :redlol:

Добавлено через 1 минуту
Gylik Написал:Всем доброго дня!
Недавно начал заниматься редактированием клиента (неделя уже ушла...)
Немного разобрался в .dat файлах! Делал в принципе все на основе уже имеющегося, только с нуля, заодно освежил знания в экселе. Также немного разобрался в файлах .ini, пять таки же на основе уже имеющегося! И конечно с текстурами (подмена текстуры и создание своего пакета текстур) и вот дошла очередь до 2 этапа Интерфейс)))
Хочу отметить, что тему прочитал полностью! некоторые вещи я совсем не понимаю, да и этого мне не надо.... по образованию я кораблики рисую =)
Все таки,надеюсь, немного подскажете!
В .u заглядывал там еще больше вопросов... опустим пока...
Разумеется пока застрял на xdat файле...
Обзоров и мануалов очень много, ну и соответственно, сделать 2 доп.панели/индивидуальную панель/профа в таргете/другие вещи (но там уже нужен фотошоп - перебор) не составило труда!
Вопрос:
http://screenshot.ru/upload/image/W3jL
На скрине видно, что активные скилы появляются, только если подвести панель к окну активных скилов... я думаю многие уже поняли о чем речь...)))
Как и предыдущие "мои работы" все делаю с примера! тут все скопировал "один-в-один" - не получается, тогда сделал так:
http://screenshot.ru/upload/image/W3jo
т.е.удалил и создал по новой.
Проблема: Груви вообще незнаю.... наверное нужен какой то скрипт, чтобы из этого элемента (ASkill5) было выпадающее меню, где можно создавать новые элементы.... Возможно не в этом проблема?
Это все делается через u скрипт. Без его редактирования можете просто забыть Smile
Ответ
Цитата:Это все делается через u скрипт. Без его редактирования можете просто забыть
видимо я что то не так делаю в xdat файле...? опытным путем проверил все работает с чистым u файлом====> вся соль изменений именно в xdat
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)