08-07-2016, 08:09 PM
У вас виталити не правильно выводится. Два скейлформа перректум в этот клиент.
Редактирование interface.xdat
|
08-07-2016, 08:09 PM
У вас виталити не правильно выводится. Два скейлформа перректум в этот клиент.
08-07-2016, 08:38 PM
Persy Написал:У вас виталити не правильно выводится. Два скейлформа перректум в этот клиент. ![]() ![]()
08-07-2016, 09:23 PM
Все равно не по хф. Вернусь, запилю как надо. И на скейлформе.
08-07-2016, 10:29 PM
Persy Написал:Все равно не по хф. Вернусь, запилю как надо. И на скейлформе.Там клиент критует :redlol: ![]()
08-14-2016, 12:53 AM
Zubastic Написал: в ИТ реально такое?
08-14-2016, 01:42 AM
To4ka;416933 Написал:в ИТ реально такое?Да. Требуется только инструмент и знание. Инструмента в шаре нету, но если со знаниями порядок - можно собрать свой простенький компил (офк если требуется функционал). Костылями можно и на основе имеющегося xdat сделать.
08-14-2016, 07:42 AM
Всем доброго дня!
Недавно начал заниматься редактированием клиента (неделя уже ушла...) Немного разобрался в .dat файлах! Делал в принципе все на основе уже имеющегося, только с нуля, заодно освежил знания в экселе. Также немного разобрался в файлах .ini, пять таки же на основе уже имеющегося! И конечно с текстурами (подмена текстуры и создание своего пакета текстур) и вот дошла очередь до 2 этапа Интерфейс))) Хочу отметить, что тему прочитал полностью! некоторые вещи я совсем не понимаю, да и этого мне не надо.... по образованию я кораблики рисую =) Все таки,надеюсь, немного подскажете! В .u заглядывал там еще больше вопросов... опустим пока... Разумеется пока застрял на xdat файле... Обзоров и мануалов очень много, ну и соответственно, сделать 2 доп.панели/индивидуальную панель/профа в таргете/другие вещи (но там уже нужен фотошоп - перебор) не составило труда! Вопрос: http://screenshot.ru/upload/image/W3jL На скрине видно, что активные скилы появляются, только если подвести панель к окну активных скилов... я думаю многие уже поняли о чем речь...))) Как и предыдущие "мои работы" все делаю с примера! тут все скопировал "один-в-один" - не получается, тогда сделал так: http://screenshot.ru/upload/image/W3jo т.е.удалил и создал по новой. Проблема: Груви вообще незнаю.... наверное нужен какой то скрипт, чтобы из этого элемента (ASkill5) было выпадающее меню, где можно создавать новые элементы.... Возможно не в этом проблема?
08-14-2016, 11:50 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 08-14-2016, 11:51 AM Zubastic.)
Emperor Написал:Да. Требуется только инструмент и знание.Просто :obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm: Это не клиент интерлюда, если что. Это клиент хелиоса на сервере хф :redlol: Добавлено через 1 минуту Gylik Написал:Всем доброго дня!Это все делается через u скрипт. Без его редактирования можете просто забыть ![]() ![]()
08-14-2016, 12:30 PM
Цитата:Это все делается через u скрипт. Без его редактирования можете просто забытьвидимо я что то не так делаю в xdat файле...? опытным путем проверил все работает с чистым u файлом====> вся соль изменений именно в xdat |
« Предыдущая | Следующая »
|