Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Посоветуйте бесплатный хостинг
0hosting.me
Ответ
Понимаю, что тема с просьбой помочь выбрать бесплатный хостинг и все скидывают свои рекомендации... Но, я скажу, лишь кого я не рекомендую. А не рекомендую я именно "Hostinger". Больших "врунишек" я еще не видел.

Почему так: Поставил пустую страницу-заглушку до того, как поменял дизайн студии и она стояла около 3-х месяцев. А в один прекрасный день, я не смог зайти на свой сайт. Написал в тех.поддержку и получил ответ: "Лимиты процессорной памяти для вашего проекта - вышли за все пределы, рекомендуем купить вам перейти на платный хостинг". Меня удивило это, так как явно простая html-заглушка видимо очень сильно грузит процессорную память сервераXD и в последствии я отказался от их услуг в пользу платного хостинга, но совсем другой компании.
Ответ
Insider_ua Написал:Понимаю, что тема с просьбой помочь выбрать бесплатный хостинг и все скидывают свои рекомендации... Но, я скажу, лишь кого я не рекомендую. А не рекомендую я именно "Hostinger". Больших "врунишек" я еще не видел.

Почему так: Поставил пустую страницу-заглушку до того, как поменял дизайн студии и она стояла около 3-х месяцев. А в один прекрасный день, я не смог зайти на свой сайт. Написал в тех.поддержку и получил ответ: "Лимиты процессорной памяти для вашего проекта - вышли за все пределы, рекомендуем купить вам перейти на платный хостинг". Меня удивило это, так как явно простая html-заглушка видимо очень сильно грузит процессорную память сервераXD и в последствии я отказался от их услуг в пользу платного хостинга, но совсем другой компании.

ничё так ты их проучил
:Olen':
Ответ
Представляю вашему вниманию хостинг серверов https://host.27region.com
На этом хостинге вам будет можно протестировать работу хостинга.
Еще можете проверить поддержку сервера и кстати она как можно быстрее всегда отвечает на ваши вопросы вот в чем и очеееень большой ++++++++++++++++
Если даже вы живете в Москве у вас также будет очень маленький пинг я вот когда зашел на хостинг заказал сервер я так радовался за пинг.
Еще можно заказать сервера САМП все КС там много много игр.
Все конечно вы увидите сами если вам понравиться хостинг пишите отзывы..
Еще у них свои сервера с большим онлайном и маленьким пингом где отзывчивые админы
Много рассказывать не буду так как там много плюшек
HOST27REGION СЮДА
Ответ
zippel Написал:У меня просьба. Подскажите где можно взять, БЕСПЛАТНО, домен для выделенного ip adress?

Если такого не возможно - то подскажите где можно, так же на шару, взять хост с msql & php ?

Хочу поделиться своим мнением о хостинге компании prohoster.info. Пользуюсь уже пол года. Тех поддержка отвечает нормально, адекватно, доходчиво. Лимиты жесткие, не разогнать - пока только это смущает.
Ответ
я так понял ему домен припарковать. бесплатно и с тем что хочешь beget
а если регать то около 100руб, главное смотри чтобы в подарок не давали, а то продление минимум рублей 600 будет стоить... лучше регай сам fastvds например, партнер nic.ru
Ответ
зомро посмотри
Ответ
Я беспал. не советую
Ответ
Да бесплатный хостинг как по мне дно. Либо будет реклама, либо будет глючить постоянно.
Ответ
Купить очень хотел хостинг, но друзья отговорили. И вот они посоветовали арендовать сервак, я так и поступил. Сервак вообще классный. - sartelekom.ru
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 694 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Посоветуйте хостинг halaymoon 14 5,384 08-06-2020, 04:16 PM
Последний пост: Zozy1
  Бесплатный промо ролик, забираем! andLike 0 1,172 01-10-2020, 04:03 PM
Последний пост: andLike
  Посоветуйте сборку eBoshywhoyoshe 1 1,899 04-18-2019, 07:54 PM
Последний пост: Gaikotsu
  посоветуйте на счет PTS Happy131 5 2,026 11-08-2016, 06:39 PM
Последний пост: smeli
  Хостинг. Emperor 6 2,184 06-12-2016, 04:20 AM
Последний пост: Emperor
  Lineage 2 C4 посоветуйте сборку AlluserX 4 1,515 04-08-2016, 07:52 PM
Последний пост: Snowpetr
  Хостинг madarikas 0 970 03-24-2016, 12:37 AM
Последний пост: madarikas
  Посоветуйте сурс. Snowball1 1 1,380 12-17-2014, 12:32 AM
Последний пост: DiagoD
  Хостинг,впс С Защитой От Ddos Атак TeJIo 12 4,251 11-24-2014, 07:20 PM
Последний пост: helly

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)