Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слив PTS Helios
Ну что вам написать ) Зашел я, в вел .*********** и убедился что это ява
есть кое какие команды на ПТС которые знают единицы , да не плохо сделали , но рекламы вообще нет их рекламный бюджет 10-20к больше не кажу , если бы это был реально слитый ПТС последней хроники , его бы во 1 иннова била (либо это какой ни будь засранец инновы) 2 был бы нормальный сайт и форум.
Ответ
vanyahunter123 Написал:Ну что вам написать ) Зашел я, в вел .*********** и убедился что это ява
есть кое какие команды на ПТС которые знают единицы , да не плохо сделали , но рекламы вообще нет их рекламный бюджет 10-20к больше не кажу , если бы это был реально слитый ПТС последней хроники , его бы во 1 иннова била (либо это какой ни будь засранец инновы) 2 был бы нормальный сайт и форум.

клевая ява с межсерверными осадами. Где купить можна?!
Ответ
Melcor Написал:клевая ява с межсерверными осадами. Где купить можна?!

У меня ) я сделал уже меж-серверные осады под хф ) так как год не перевариваю )
Их не так трудно делать , главное это знать нормально яву .
Ответ
vanyahunter123 Написал:У меня ) я сделал уже меж-серверные осады под хф ) так как год не перевариваю )
Их не так трудно делать , главное это знать нормально яву .

Вот и я смотрю тоже тут яву никто нормально не знает, одни бездари сидят, ничего не могут реализовать нормально. Какая цена вопроса реализации межсерверных осад не для хф а для какой-нибудь версии ИО?
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Вот и я смотрю тоже тут яву никто нормально не знает, одни бездари сидят, ничего не могут реализовать нормально. Какая цена вопроса реализации межсерверных осад не для хф а для какой-нибудь версии ИО?

Вообще без разницы какая хроника , там всем рулит скрипт , только в сервере кое какие штуки сделать и все . Цена вопроса нуууу свои работы я не продаю и не сливаю но 1 раз можно ) 10 000 , если что можно подвинуться по цене там решить можно )
Ответ
vanyahunter123 Написал:Вообще без разницы какая хроника , там всем рулит скрипт , только в сервере кое какие штуки сделать и все . Цена вопроса нуууу свои работы я не продаю и не сливаю но 1 раз можно ) 10 000 , если что можно подвинуться по цене там решить можно )

Готов приобрести вашу работу. Где можно протестировать товар? kappa
Ответ
ChaosPaladin Написал:Готов приобрести вашу работу. Где можно протестировать товар? kappa

Иди на хер дура путая, вот из за таких уе****в с**а у меня стата тут в минус уходит .
Ответ
vanyahunter123 Написал:Ну что вам написать ) Зашел я, в вел .*********** и убедился что это ява

Окей, а какое отношение имеет сайт с форумом к сборке?nichoci
Ответ
Insider_ua Написал:Окей, а какое отношение имеет сайт с форумом к сборке?nichoci

не какого , но это лицо серва , какой сайт такой и серв , проверенно .
Ответ
Вполне приятный дизайн, не раздражает в отличии от многих.
Форум конечно понавертели, есть такое.
Серьезных огрехов сборки я пока не замечала.
[Изображение: post-21571-0-74857100-1332071170.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,812 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  msconfig или слив на раках Sven[] 24 5,407 10-01-2012, 11:53 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)