Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
QIWI или WebMoney
Собственно вопрос в заголовке, что лучше?

Просто столкнулся с проблемой недавно, решил вывести немного денег на карту альфа-банка с веб-мани, деньги так и не пришли. Стучался туда и туда толку 0, даже было просто смешно от ответов, жалко их не записал, в итоге забил.
C киви за 4 года прошло уже больше ляма деревянных через их систему, проблем не когда не было.
Ответ
везде свои плюсы и минусы.
в Киви плюс, то что это сам банк, а ВМ пользуется услугами банков.
+- по коммиссиям, но я уже не юзаю вм, я использую либо киви, либо прямой перевод со счёта телефона. (эт по карточкам).
еще плюс у киви, своя банковская карта, что можно расплачиваться напрямую со счёта киви, не знаю, как у вм, не юзал.
Ответ
Украина ВМ, РФ киви, остальной мир пейпал/скрил (смотря если продажа/покупка и чего именно)
Ответ
С кем не работал всегда разговор шел только о вм, да я понимаю в Белоруссии или на Украине там траблы с киви, но не понимал когда дело шло о РФ люди просто напросто только вм и даже разговаривать не хотели о киви и тд. Хотя вывести с киви просто и быстро и между кошельками не взымают % , к тому же есть некоторые банки на которые также без % можно перевести на карту с киви.
Ответ
kabanpwnz Написал:С кем не работал всегда разговор шел только о вм, да я понимаю в Белоруссии или на Украине там траблы с киви, но не понимал когда дело шло о РФ люди просто напросто только вм и даже разговаривать не хотели о киви и тд. Хотя вывести с киви просто и быстро и между кошельками не взымают % , к тому же есть некоторые банки на которые также без % можно перевести на карту с киви.
Не знаю где там на Украине траблы с Qiwi, я сам с Украины, нормально все напрямую на рублевую карту ПриватБанка вывожу, тоже самое с Яндекс,Деньгами и Вебмани. Только с Пейпалом засада, у нас официально он незашел в страну. Приходится через друга выводить.
Если у кого проблемы с выводом в Украине пишите в ЛС расскажу как сделать все без танцев с бубнами Big Grin
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
Ответ
Получил я когда-то бабос на киви, потом зашел, а бабоса нет. Что-то я продавал. Написал этим муфлонам с киви, сказали мол чувак, тебе бабос через терминал закинул, а потом позвонил и начал ныть, типа не туда кинул и ему их вернули. Ну и за*бись теперь.Smile

Ну а на вебмани аттестат сделал, карту банка прикрутил и все ок. А лучше всего банковскую карту юзать.
Жизнь — как туалетная бумага. Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ответ
Denwer Написал:Получил я когда-то бабос на киви, потом зашел, а бабоса нет. Что-то я продавал. Написал этим муфлонам с киви, сказали мол чувак, тебе бабос через терминал закинул, а потом позвонил и начал ныть, типа не туда кинул и ему их вернули. Ну и за*бись теперь.Smile

Ну а на вебмани аттестат сделал, карту банка прикрутил и все ок. А лучше всего банковскую карту юзать.

Странно...хм
Я пару раз кидал не туда, если такого кошелька нету и ты ошибся в цифре они вернут бабло а если такой кошелек есть то возврата не будет.

Добавлено через 1 минуту
deMEV Написал:Не знаю где там на Украине траблы с Qiwi, я сам с Украины, нормально все напрямую на рублевую карту ПриватБанка вывожу, тоже самое с Яндекс,Деньгами и Вебмани. Только с Пейпалом засада, у нас официально он незашел в страну. Приходится через друга выводить.
Если у кого проблемы с выводом в Украине пишите в ЛС расскажу как сделать все без танцев с бубнами Big Grin

В Белоруссии точно засада.
Ответ
kabanpwnz Написал:В Белоруссии точно засада.
Вот что там да, то да) наслышан от Мангола. Жесть что творится.
www.aden-territory.tk - карты/лобби/геодата для Lineage 2
Ответ
По киви работают 90% разводил (имхо). Кидать кому-то деньги на какой-то номер, который дают бесплатно без регистрации и смс в любом отделение оператора, мне уже надоело давно. В Москве конечно левую симку получить чуть сложнее, но есть наш любимый "черный" интернет, где готовы по 50-100р их отгружать тоннами. Не хочу сказать, что киви используют только нечестные люди, но как их отличить?
Сам только за WM. Там есть аттестат, BL, арбитраж в конце концов, который как не странно, но работает. В киви Вам скажут идти писать заявление в полицию =)
Ну и конечно протекция сделки, без нее никуда, спасала деньги много раз.
Яндексом пользовался последний раз наверное года 4 назад, тогда мне они не понравились, тоже много разводов было. Сейчас не знаю, но все равно не пользуюсь.
Ответ
Плюсую Bow, но WM в опале в РФ - проблема с выводом денег.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ROSKASSA.net - Приём платежей без комиссий. Карты + QIWI, ЮMoney, Bitcoin, Perfect Money, PayPal. ROSKASSA 1 1,163 02-21-2021, 06:03 PM
Последний пост: seotaylor1
  обмен webmoney=> яндекс ParadiseDay 31 6,202 03-18-2016, 09:30 PM
Последний пост: Mafio
  WebMoney пал SEKTOR 6 1,910 02-11-2015, 08:07 PM
Последний пост: GottM1tUns
  Кредит webmoney Alistor 13 2,477 06-08-2014, 02:40 AM
Последний пост: Alistor
  webmoney.ru Main 16 2,790 05-23-2014, 02:20 PM
Последний пост: SoniPro
  WebMoney.ua singer 8 2,078 03-18-2014, 12:32 AM
Последний пост: LexBlack
  Обмен Webmoney на Qiwi BlackPR 8 1,676 12-22-2013, 10:01 PM
Последний пост: MaT
  Webmoney Украина linliss 50 7,909 07-12-2013, 10:22 AM
Последний пост: MrShyr
  QIWI Winchester 13 2,575 07-08-2013, 07:05 PM
Последний пост: Mafio
  Обменяю Webmoney на яндекс 300р ;) mifive 4 1,917 04-19-2013, 09:35 PM
Последний пост: mifive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)