Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слив PTS Helios
Пионер Написал:Все это давным давно есть и на ПТС, если есть знания можно сделать все как угодно.
Посмотрите в сторону того же экстендера от advext64 там есть и alt+b, и всякая другая шляпа, не говоря уже о таких банальных вещах как смена ника в игре, офлайн торговля и прочее.

Ну и зачем кому-то всё то же самое что можно сделать на яве по цене в 10 раз больше только потому что это не ява а ПЭТОЭС НА СИ ПЛУС ПЛУС?:cs:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ну и зачем кому-то всё то же самое что можно сделать на яве по цене в 10 раз больше только потому что это не ява а ПЭТОЭС НА СИ ПЛУС ПЛУС?:cs:
да мне срать ПТС то или ЯВА, у меня нет серверов, я даже не играл в то, что после с4 вышло:redlol:
Ответ
исправлена проблема в новом хелиос птс от смели
http://www25.zippyshare.com/v/YHUiUPbp/file.html
Ответ
Пионер Написал:да мне срать ПТС то или ЯВА, у меня нет серверов, я даже не играл в то, что после с4 вышло:redlol:

Ну тебе вот срать. А те, у кого есть деньги, им не срать во что их вкладывать.) Вот и вся история.
Ответ
smeli Написал:исправлена проблема в новом хелиос птс от смели
http://www25.zippyshare.com/v/YHUiUPbp/file.html

А можно полную версию, которую ты до этого публиковал? Я то я слоупок, не успел забрать.
[Да и вообще, пора организовать Smeli Warehouse.]
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
сборка к которой относится етот апдейт
лежит тут на форуме ухе много лет
ето ц1 птс проект
и хелиос етот совсем не такой как на оффе
скахем так - алтернативный хелиос
Ответ
n3k0nation Написал:[Да и вообще, пора организовать Smeli Warehouse.]

Лучше организовать Smeli the trava dealer's warehouse, где он будет выкладывать адреса своих поставщиков.kappa
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ну тебе вот срать. А те, у кого есть деньги, им не срать во что их вкладывать.) Вот и вся история.

ну для этого проекта 1к тел совсем ни о чем. Интерлюд временами больше собирает народу
Ответ
только вот идти за мельчайшими фиксами постоянно на поклон к разработчикам экста и ждать когда они соизволят сделать что-то, да еще и желательно без случайных ошибок - это удовольствие то еще.
а на яве большая часть любых проблем решается своими руками за считанные часы, главное чтобы голова имелась и руки не из жопы росли.

я работал и с птс и с явой и вот честно скажу - не хочу я на птс возвращаться, даже если мне дадут тот же самый птс хелиоса - ну его нафиг, это "удовольствие" от работы с птс снова.

З.Ы. правда конкретно от скриптов этого серва я б не отказался, хотя в данный момент мне больше хотелось бы скрипты от Артеи.
Ответ
Господа, есть у кого систем сабжа? Либо я дурак, либо их апдейтер умеет тянуть только весь клиент, причём ему пофиг, что папкой инстала я указывал евроклиент хелиоса.

И да, я знаю что он создаёт папку Gamecoast Games и инсталит в неё. Пытался переименоваться и устанавливать туда - всё равно собирается тянуть 21 гб.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и немного слов от администрации геймкоста, в довесок, дабы АП старой темы не был столь бессмысленным.
[Изображение: screenshot_1828.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,506 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  msconfig или слив на раках Sven[] 24 4,243 10-01-2012, 11:53 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)