09-13-2016, 07:05 PM
smeli Написал:а парни из GODWORLD адекватные или нет?
В чем суть вопроса? Мы вроде стараемся никому дорогу не переходить.:ed:
Почта России
|
09-13-2016, 07:05 PM
smeli Написал:а парни из GODWORLD адекватные или нет? В чем суть вопроса? Мы вроде стараемся никому дорогу не переходить.:ed:
09-13-2016, 08:17 PM
darkevil Написал:В чем суть вопроса? Мы вроде стараемся никому дорогу не переходить.:ed: да я так спросил, чтоб небыло потом для меня ещё одним неприятным сюрпоризом свой вопрос писал я суда васеку, но он редко тут бывает а на форуме годворлда у него ящик переполнен напишу вам суда в личку свое скромное предложение
09-13-2016, 08:39 PM
smeli Написал:да я так спросил, чтоб небыло потом для меня ещё одним неприятным сюрпоризомответил
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
09-13-2016, 09:05 PM
smeli Написал:а парни из GODWORLD адекватные или нет? :de::de::de::de:
09-14-2016, 06:28 AM
Carline, Зачем же так жестко.
09-14-2016, 08:07 AM
Carline,
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
09-14-2016, 10:44 AM
n3k0nation Написал:Carline, А я дополню лишь вопросом - сколько у Бонукса, как и у Блекпиара больных мам, скажите где вы находите такой массовый приют с приболевшими мамами ?
09-14-2016, 04:15 PM
Deazer Написал:А я дополню лишь вопросом - сколько у Бонукса, как и у Блекпиара больных мам, скажите где вы находите такой массовый приют с приболевшими мамами ? как раз смотрю сераил "Рама и Сита" там у парня 3 матери сразу а ведь могло быть и больше дело в том что все жёны его отца считаются его матерями но ето ещё не всё он многих женщин называл матерями, хотя они ни в какую не родственицы кстати жена брата является матерью младчим братям так что пощитайте сами
09-16-2016, 06:25 AM
может кто знает как на форуме годворлда сообщение написать
или там защита стоит от напиусания новых тем ответить могу (или нет?) на то что написали другие но вот что отвечать то если я не в теме или например тако свежий образец: "Зоны рыбалки расширю как только займусь реворком рыбалки." написать - сделайте рыбалку нормальную да поскорее ну привет, кто же из комютерщиков понимает что рыбалка без динамита или взрывчатки - время на ветер в л2 вообще есть куча магической взрывчатки |
« Предыдущая | Следующая »
|