Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Подключение к БД
Подскажите кто сможет ответ на такой вопрос я никогда не занимался установкой сервера линейки, но у меня возникла необходимость вывести на сайт статистику с удаленного сервера lineage. Подскажите могу я как нибудь без связи с администрацией подключится к базе данных чтоб сделать запросы. Тоесть мне нужны имя пользователя пароль и имя базы данных. Может есть возможность подключится? логин и пароль чара(зарегистрированного на сервере) или еше как. Просто я не знаю нюансов при установке сервера. Мне просто нужен доступ для чтения с бд
Ответ
В настройках сайта вводишь IP хост сервера и будет у тебя статистика.
Ответ
Чего я не понял ответ. Мне нужно подключится к базе данных сервера(не моего). Мне нужен имя пользователя имя бд и пароль, для того чтобы сделать запросы. Вот я и спрашиваю возможно это как то сделать не связываясь с администрацией. Просто я думаю люди которые ставят сервер La знают как организован доступ к бд и скажут возможно это или нет. Айпи сервера естественно я знаю
Ответ
дайте мне логин и пароль к бд ру оффа я только статистику сделаю у себя на сайте Smile
maximserg мечтать не вредно, его знает только группа администрации сервера.
Ответ
Да я не мечталSmile мнеж только для чтения думал сама игра это как то предусматривает. Спасибо за ответ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подключение логин сервера. Foru 0 1,292 08-29-2012, 05:15 AM
Последний пост: Foru

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)