Что вы так на меня все набросились?
Вообще не понимаю, ваших нареканий.
Emperor;419214 Написал:Толсто же.
Ты о чем? Ведь ты не такой глупый вроде, но тривиально прерываешь беседу=)
Ты как и многие тут другие, веришь, что защитой сервера - является сторона клиента?
Hack;419231 Написал:Кто тебя просил что-либо отдавать?
Ты же много раз этого хотел =)
Hack;419231 Написал:Я лишь намекаю на то, что тебе уже пора показать свою инновационную защиту-незащиту, а мы бы ее проверили на прочность.
Я ранее писал, что я подразумеваю под защитой сервера.
Hack;419231 Написал:Смарт давно показал свои возможности и доступен сейчас на большей части серверов рунета.
Согласен полностью, а знаешь почему?
Hack;419231 Написал:Твоего сервера до сих пор так никто и не увидел. Либо показывай, либо сливайся.
Нифига-себе, с чего бы это так?
Как все будет уже реализовано, я выложу, interlude клиент, другими не занимаюсь без (lam, smart, cheater, or...), я для себя его взял когда была мания на обработку и реверс клиента, а потом понял, мне лучше будет нанять человека и он все сделает.
Я занялся сервером, - это было наверно в 2011 или 2012 - с перерывами, я еще многое не написал, я не получаю за это деньги, я не стараюсь кому-то тульнуть, мне нужно закончить полностью мою идею.
Разработка начиналась с нуля и уже многое сделано, но не до-конца еще, но большая часть готова и позади.
Не отрицаю еще есть старый живой-код.
Я лично скажу, уже устал избавляться от файлов.
Не знаю как вам, но за место сколько у вас файликов с пакетами, у меня пока, что еще 8 файликов, скоро уменьшу, не везде еще связь есть.
Все идеально работает, переписал пакетку, сделал динамику и связи.
Чем только уже не пробовали отправлять, что-то или перехватывать, никак не получается..., А игра работает, я был удивлен, но это работает.
age.paсkets
Но пока, я не завершу сервак, тут еще много работы и много чего переписывать... В продаже не будет.
Но я чисто так, для себя писал этот сервер, скоро эффекты сделают новые, тогда будет, что показывать... в целом.