Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
Zubastic Написал:Если кто-то и обошел, то скорее всего ты об этом не узнаешь. Смысл пилить сук на котором сидишь, паля обходы?

Да даже если и так, эта категория лиц сидит на этом форуме. От приватных обходов защиты против ботов нет толка, один человек ботящий на сервере со своим приватном не создаст никакого вреда экономике сервера, и легко улетает в бан при необходимости. Защита в первую очередь противодействует известным угрозам.
Ответ
Мне конечно симпатизирует тов. Anikey своей толстотой, но как-то уже поднадоело.
Ответ
ребят, просто забейте.. вы дискутируете с тем человеком, которому охота потрепаться и трепом доказать свою точку зрения. Хотя, как бы кто не тужился все все равно останутся при своей точке зрения. если защиту покупают, значит она кому-то нужна. лохи, не лохи, это дело тех, кто покупает, а не тех, у кого зудит, что кто-то покупает эту защиту, даже если она действительно говно.
Ответ
Akumu Написал:Да даже если и так, эта категория лиц сидит на этом форуме. От приватных обходов защиты против ботов нет толка, один человек ботящий на сервере со своим приватном не создаст никакого вреда экономике сервера, и легко улетает в бан при необходимости. Защита в первую очередь противодействует известным угрозам.
Один? один??? Да их блять милионы уже ...
А баны твои обходят за 2 минуты.

Одну нормальною и стабильную защиту я заметил на астериосе щас, ну там хоть реально защита делает свое дело....
Ответ
nn03 Написал:Один? один??? Да их блять милионы уже ...
А баны твои обходят за 2 минуты.

Одну нормальною и стабильную защиту я заметил на астериосе щас, ну там хоть реально защита делает свое дело....

Аргументируйте пожалуйста
Ответ
Akumu Написал:Аргументируйте пожалуйста

Да зачем мне это делать? Зайдите на любой лайв проект с онлайном свыше 1000, и посмотрите... Пример ( не реклама ) е-глобал ГФ, зайдите в локацию варка, ЕоП, ХС, в каты, да и посмотрите. В варке на боте 80% стоит.
Ответ
nn03 Написал:Да зачем мне это делать? Зайдите на любой лайв проект с онлайном свыше 1000, и посмотрите... Пример ( не реклама ) е-глобал ГФ, зайдите в локацию варка, ЕоП, ХС, в каты, да и посмотрите. В варке на боте 80% стоит.

Не хотите - не аргументируйте Smile "Зайди да посмотри" не аргумент.
Нам доверяют основные игроки на рынке потому, что SmartGuard действительно работает. Не везде идеально, но как и два года назад - он развивается 7-мильными шагами.
Ответ
Akumu Написал:Не хотите - не аргументируйте Smile "Зайди да посмотри" не аргумент.
Нам доверяют основные игроки на рынке потому, что SmartGuard действительно работает. Не везде идеально, но как и два года назад - он развивается 7-мильными шагами.
Покупают смарт потому что был ваакум на рынке. Лейм и фтгвард не защищали уже нифига, поэтому смарт и занял свою долю.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Akumu;419111 Написал:Вы же откровенно несете полную чушь вот уже пару недель, прикопались к общепринятой фразе "защита сервера" и дальше этого вопроса у вас все аргументы заканчиваются.
имхо: Диванные войска (с)
:redlol: Читай ниже, свое сказанное.
Akumu;419116 Написал:Да даже если и так, эта категория лиц сидит на этом форуме.
Ну я конечно сочувствую, вашему узкому кругу. Но это не меняет сути дела.
Akumu;419116 Написал:От приватных обходов защиты против ботов нет толка
Ты в своем уме? Что значит нет толка? Big Grin Ты не понимаешь, различие между защитами их работой и как ты сказал Толком. У тебя в голове каша, утверждаешь одно, соглашаешься с другим, наихудшее, что может быть.
Akumu;419116 Написал:Защита в первую очередь противодействует известным угрозам.
В первую очередь, твоя защита стоит денег, а потом - это уже превращается в игрушку.
Твой написанный костыль бесполезный. Если ты этого еще не понял, твои проблемы, правда из-за таких супер-программистов как ты, страдают другие - вообще не понимающие как устроен клиент и сервер, по этому - когда они увидели, ваши красиво оформленные возможности на сайте и слово защита сервера от всех программ, вмешивающие в процесс игры, у них загорелась лампочка... Ну, а дальше, - потеря средств и онлайна, потому, что большинство, пишут о своей мего-защите, на сайте и упоминают вас, в качестве разработчика.
Ну ты прямо ЗАЩИЩАТОР!:redlol:

Зачем нагло врать людям, что это защитное " ПО " сервера?
Людям

И на вопрос как защититься, я отвечал ранее, но сразу говорю, легких способов защиты не бывает.
Для начала придется переработать механизм авторизации и добавления на сервер, затем пакетку, Мотивацию, гео-дату и многое другое...

Ну, а на счет ботов, даже и не мечтайте, что найдете, не банальный выход из ситуации.
Так как ненавязчивой защиты, от них не существует.
Бот не нарушит игровой процесс, так как придуман он был - для режима отошел.
Бот будет использовать, все, что есть у персонажа, и будет действовать по задачам, которые были настроены пользователем аккаунта.

Банальные кликеры, не могут работать быстрее сервера и не могут брать, то, чего нет у персонажа, но так же были придуманы, чтобы игрок терял меньше времени и мог пойти налить чашечку чая.

А теперь подумай котелочком, помешай ложечкой, посоли и пойми, что твое изобретение, бесполезное как в целом, так и в общем плане, так-как по твоим словам, защищает от того, что бесполезно собственно и никакого вреда за собой не несет.
Ответ
Я вот все понять не могу он троллит или от природы такой? kappa
По моему уже давно пора запросить у товарища патчик к его мега-протектед серверу под угрозой выпила и продемонстрировать, что может происходить с сервером даже просто без шифрации трафика.
Ну либо убедимся, что пасан прав))0
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,004 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,924 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,605 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,768 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,090 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,199 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,374 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,900 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 4,840 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Уникалььная программа защиты от Dos/Ddos urman 23 3,860 02-02-2013, 06:54 PM
Последний пост: AdamasX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)