Тем: 44
Anikey;419211 Написал:Я не давно озадачился, таким же вопросом, интерлюдовскому клиенту требуется улучшения в графике и т.д. в целом. Когда я начал делать, понял, что я не тяну на таком уровне, делаю, но нет - это не уровень, нужно чтобы более красиво выглядело. Слишком много секса с клиентом. Можно сторонними вещами разгонять графоний, например SweetFX. Но на картах ниже 700-ой серии GTX я бы даже не пытался его ставить, просаживаться будет будь здоров.
Так же клиенту не хватает текстур с более высоким разрешением, детализацией и динамического освещения. Ну ещё всяких мелочей типа плавной смены дня и ночи (тут всё легко решается расширением кол-ва файлов TimeEnv, их нужно штук 10, а не 4 как сейчас), blur, ssao (который к слову существует, но мёртв) и много другого.
Да и вообще, я до сих пор не понимаю, почему узкоглазые не перенесли л2 на более продвинутое двигло. Бояться нарушить устоявшийся вид игры, напичкав его нормальным графоном, физикой и прочим?
Тем: 38
Anikey Написал:Имеется ввиду интерфейс от других хроник, на интерлюд?
Если да, то в любом случае приятнее будет видеть.
Я не давно озадачился, таким же вопросом, интерлюдовскому клиенту требуется улучшения в графике и т.д. в целом. Когда я начал делать, понял, что я не тяну на таком уровне, делаю, но нет - это не уровень, нужно чтобы более красиво выглядело.
оффтоп
После релиза сервака, мне проще будет нанять специализированного художника, по этому перестал заниматься графой и т.д., оставил как есть, сейчас важнее другое.
Ну моя мысль слегка другая, я не хочу интерлюдовский клиент апгрейдить, я хочу взять клиент из хроник выше года, и опустить к интерлюду
Тем: 54
nn03 Написал:Ну моя мысль слегка другая, я не хочу интерлюдовский клиент апгрейдить, я хочу взять клиент из хроник выше года, и опустить к интерлюду
екстендер клиента...... неплохая идея
карты и текстуры уже можно вставлять в новый клиент
а во с пакетами будет интереснее
Тем: 53
Emperor;419215 Написал:ssao Там оклюжен есть, да. Проблема в том, что он бесполезен без нормального освещения. В ладве этих источников света: раз-два и нету нифига. Весь свет сделан, в основном, за счет глобал амбиента.
Emperor;419215 Написал:Да и вообще, я до сих пор не понимаю, почему узкоглазые не перенесли л2 на более продвинутое двигло. Слишком много времени и денег.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 105
nn03 Написал:Ну моя мысль слегка другая, я не хочу интерлюдовский клиент апгрейдить, я хочу взять клиент из хроник выше года, и опустить к интерлюду Долго же опускать придется. Там все пакеты разные.
Тем: 38
Zubastic Написал:Долго же опускать придется. Там все пакеты разные.
Ну блин, долго не долго, я думаю оно того стоит, да и в работе пакотов больше разберусь .
Тем: 44
n3k0nation;419221 Написал:Слишком много времени и денег. А то у NC нет времени и денег. У них там штат из 50 тысяч китайских детей, работающих за еду.
К тому же юзеры ноют не один год, что графон убогая каша, на уровне 2001 года. В новых хрониках там конечно немного подтянули, но всё равно далеко до совершенства.
Обидно что всякие HDR, тени и прочая лабуда вроде как делаю красивее, но когда играешь в несколько окон или участвуешь в замесе - с ними особо-то и не поиграешь, fps близится к нулю. Приходится отключать и снова играть в серую кашу.
Впрочем у л2 и так с оптимизацией в крупных замесах есть проблемы, если там ещё и новым двиглом с продвинутым графоном нагрузить - то боюсь даже топовые компы будут еле вывозить.
Тем: 9
Всякие ГОДы и так не однозначно воспринимаются аудиторией (хотя конечно целевая может хавает нормально), а если еще и стилистику нарушить так вообще финиш будет.
Aka Stels
Тем: 105
Shayne Написал:Всякие ГОДы и так не однозначно воспринимаются аудиторией (хотя конечно целевая может хавает нормально), а если еще и стилистику нарушить так вообще финиш будет. Хочу сказать, что год нормально воспринимается, это сугубо из серии "вот мой клиент интерлюда, критующий каждые 2 минуты лучше!"
Тем: 53
Emperor;419230 Написал:А то у NC нет времени и денег. Поработайте в большой энтерпрайз компании - поймете о чем я говорю, либо почитайте. На многое откроются глаза=)
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
|