Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слив PTS Helios
Emperor Написал:Господа, есть у кого систем сабжа? Либо я дурак, либо их апдейтер умеет тянуть только весь клиент, причём ему пофиг, что папкой инстала я указывал евроклиент хелиоса.

И да, я знаю что он создаёт папку Gamecoast Games и инсталит в неё. Пытался переименоваться и устанавливать туда - всё равно собирается тянуть 21 гб.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и немного слов от администрации геймкоста, в довесок, дабы АП старой темы не был столь бессмысленным.
[Изображение: screenshot_1828.png]

Там есть тема специальная http://forum.gamecoast.net/topic/1485-ка...ий-клиент/
Ответ
ChaosPaladin, Боже, ну надо же такой гемор придумать. Спасибо.
Ответ
И я надеюсь у всех отпали вопросы о том что там стоит, только один Гринд грустит и под одеялом гладит шар предсказателя уверяя себя том что это 100% экстендер с С4 :redlol:
Такой бы реверc инженер получал такое количество денег что я себе слабо могу представить.
Ответ
Deazer Написал:И я надеюсь у всех отпали вопросы о том что там стоит, только один Гринд грустит и под одеялом гладит шар предсказателя уверяя себя том что это 100% экстендер с С4 :redlol:
Такой бы реверc инженер получал такое количество денег что я себе слабо могу представить.

:redlol::redlol::redlol:
Ответ
Deazer Написал:И я надеюсь у всех отпали вопросы о том что там стоит, только один Гринд грустит и под одеялом гладит шар предсказателя уверяя себя том что это 100% экстендер с С4 :redlol:

Мои скромные догадки привели меня к Innova 69 Abyss 69 Destiny (TERA RU) 69 GameCoast :Olen':

Т.к у геймкоста откуда то нарисовался офф. айон 5.1
Ответ
Deazer;419201 Написал:Такой бы реверc инженер получал такое количество денег что я себе слабо могу представить.
Тут уже была теория что Геймкост = Иннова. Не лишено смысла, как по мне.
Ответ
Emperor Написал:Тут уже была теория что Геймкост = Иннова. Не лишено смысла, как по мне.
ну только 2 варианта - или есть дыра или Иннова.
Вряд ли мы узнаем правду.
Ответ
инова решила заработать на рейтах по выше Smile

а мне нравистя етот вариант, можно исправлять баги самому, баги клиента Smile
Ответ
smeli;419220 Написал:инова решила заработать на рейтах по выше

а мне нравистя етот вариант, можно исправлять баги самому, баги клиента
Тут скорее в покрытии рынка дело.
Ответ
штатный слив, вот и всё
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Слив] Несколько тысяч рублей за несколько кликов. Теме жить пару часов Misfield 2 1,614 10-04-2020, 07:09 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  msconfig или слив на раках Sven[] 24 4,624 10-01-2012, 11:53 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)