Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение защиты от ботов, хаков, кликеров и etc
Hack, если даже сильно захочешь, ты не сможешь пока-что поиграть, ибо сервер в ОБТ уже 2 года и не все сети доступны онлайн, человек у меня 100 макс. Но они вредные, такие вредные и проворные, многие проблемы еще не решены (пишу с нуля, многого еще и нет), но пакетка работает верно и это уже устраняет все известные читы и неизвестные написанные ради тестов программы - да глюков в игре еще предостаточно, но я решаю потихоньку и они все проверяют всегда, меня радует, что вообще мне помогают. А ты хочешь, чтобы взял я тебе так просто все показал и отдал. Наглеж! =)
Возьми напиши и дай, ты же у нас разработчик JTS. Просто ппц. Очередной l2j-jts?
Понеслась...
Ответ
Hack;419210 Написал:Я вот все понять не могу он троллит или от природы такой?
Толсто же.
Ответ
SRV Написал:Я как продавец, опубликовал WM аттестат.
А вашего к сожалению даже на сайте не видно.
Вы бы позаботились об этом, что бы можно было в случае чего и претензию покупателю открыть.

Это конечно достойный ответ. Мы не работаем через WebMoney более 8 месяцев.
Ответ
Anikey Написал:Hack, если даже сильно захочешь, ты не сможешь пока-что поиграть, ибо сервер в ОБТ уже 2 года и не все сети доступны онлайн, человек у меня 100 макс...

Ясно все с тобой :redlol:
Ответ
Anikey Написал:Hack, если даже сильно захочешь, ты не сможешь пока-что поиграть, ибо сервер в ОБТ уже 2 года и не все сети доступны онлайн, человек у меня 100 макс. Но они вредные, такие вредные и проворные, многие проблемы еще не решены (пишу с нуля, многого еще и нет), но пакетка работает верно и это уже устраняет все известные читы и неизвестные написанные ради тестов программы - да глюков в игре еще предостаточно, но я решаю потихоньку и они все проверяют всегда, меня радует, что вообще мне помогают. А ты хочешь, чтобы взял я тебе так просто все показал и отдал. Наглеж! =)
Возьми напиши и дай, ты же у нас разработчик JTS. Просто ппц. Очередной l2j-jts?
Понеслась...
Кто тебя просил что-либо отдавать? Я лишь намекаю на то, что тебе уже пора показать свою инновационную защиту-незащиту, а мы бы ее проверили на прочность.
Смарт давно показал свои возможности и доступен сейчас на большей части серверов рунета. Твоего сервера до сих пор так никто и не увидел. Либо показывай, либо сливайся.

P.S. И при чем тут вообще jts? Ты приплетаешь к спору все, что видишь вокруг себя? :redlol: А вопросом "очередной" ты лишь показал свою неграмотность и незнание сферы.
Ответ
Anikey Написал:Hack, если даже сильно захочешь, ты не сможешь пока-что поиграть, ибо сервер в ОБТ уже 2 года и не все сети доступны онлайн, человек у меня 100 макс. Но они вредные, такие вредные и проворные, многие проблемы еще не решены (пишу с нуля, многого еще и нет), но пакетка работает верно и это уже устраняет все известные читы и неизвестные написанные ради тестов программы - да глюков в игре еще предостаточно, но я решаю потихоньку и они все проверяют всегда, меня радует, что вообще мне помогают. А ты хочешь, чтобы взял я тебе так просто все показал и отдал. Наглеж! =)
Понеслась...

Как и крутые ботоводы обходят все защиты и делают ккк руб на адене или на других хаках тииихооо и незаметно. Так и крутые разрабы серверов сидят тихо за кадром и потом бабах и успех.
А ты кто? Smile
Ответ
iqman Написал:Как и крутые ботоводы обходят все защиты и делают ккк руб на адене или на других хаках тииихооо и незаметно. Так и крутые разрабы серверов сидят тихо за кадром и потом бабах и успех.
А ты кто? Smile
Это топовый разраб Grind Team kappa
Ответ
Deazer Написал:Это топовый разраб Grind Team kappa

А, тогда все ясно
Ответ
Что вы так на меня все набросились? Smile
Вообще не понимаю, ваших нареканий.

Emperor;419214 Написал:Толсто же.

Ты о чем? Ведь ты не такой глупый вроде, но тривиально прерываешь беседу=)
Ты как и многие тут другие, веришь, что защитой сервера - является сторона клиента?

Hack;419231 Написал:Кто тебя просил что-либо отдавать?
Ты же много раз этого хотел =)
Hack;419231 Написал:Я лишь намекаю на то, что тебе уже пора показать свою инновационную защиту-незащиту, а мы бы ее проверили на прочность.
Я ранее писал, что я подразумеваю под защитой сервера.
Hack;419231 Написал:Смарт давно показал свои возможности и доступен сейчас на большей части серверов рунета.
Согласен полностью, а знаешь почему?
Hack;419231 Написал:Твоего сервера до сих пор так никто и не увидел. Либо показывай, либо сливайся.
Нифига-себе, с чего бы это так?
Как все будет уже реализовано, я выложу, interlude клиент, другими не занимаюсь без (lam, smart, cheater, or...), я для себя его взял когда была мания на обработку и реверс клиента, а потом понял, мне лучше будет нанять человека и он все сделает.
Я занялся сервером, - это было наверно в 2011 или 2012 - с перерывами, я еще многое не написал, я не получаю за это деньги, я не стараюсь кому-то тульнуть, мне нужно закончить полностью мою идею.

Разработка начиналась с нуля и уже многое сделано, но не до-конца еще, но большая часть готова и позади.
Не отрицаю еще есть старый живой-код.
Я лично скажу, уже устал избавляться от файлов.
Не знаю как вам, но за место сколько у вас файликов с пакетами, у меня пока, что еще 8 файликов, скоро уменьшу, не везде еще связь есть.
Все идеально работает, переписал пакетку, сделал динамику и связи.
Чем только уже не пробовали отправлять, что-то или перехватывать, никак не получается..., А игра работает, я был удивлен, но это работает.
age.paсkets
[Изображение: 1I8Uc.png]
Но пока, я не завершу сервак, тут еще много работы и много чего переписывать... В продаже не будет.
Но я чисто так, для себя писал этот сервер, скоро эффекты сделают новые, тогда будет, что показывать... в целом.
Ответ
Anikey;419305 Написал:Ты как и многие тут другие, веришь, что защитой сервера - является сторона клиента?
Я себе смутно представляю серверную защиту, которая будет адекватно "резистить" все боты\пакетхаки\кликеры и прочее. Ну или хотя бы детектить их.

Валидация на стороне клиента куда более оправдана.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  неудобная тема про ботов которую нетрогают smeli 11 3,004 03-23-2020, 06:01 PM
Последний пост: Hack
  SG 3.0 обсуждение kolibri 65 15,924 05-17-2018, 03:41 AM
Последний пост: Anikey
  Выбор защиты для л2 VadikO 59 14,597 02-01-2017, 12:53 AM
Последний пост: Brother
  Ищу пвп хф сервер без защиты Zubastic 3 1,767 09-21-2016, 10:26 PM
Последний пост: Emperor
  Очередное обсуждение скриптов valsha 128 20,090 08-20-2016, 05:35 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  django cms (Обсуждение) mifive 4 2,199 06-12-2014, 10:17 PM
Последний пост: Atanvar
  Система защиты - как обстоят дела? SilentNight 1 1,372 05-03-2014, 12:25 PM
Последний пост: Zeratyl
  Реально ли - обсуждение сервера классики и денег nn03 13 2,900 04-15-2014, 07:59 AM
Последний пост: Sisi
  Скрипт защиты от дудоса Twinker 6 4,838 10-20-2013, 12:57 PM
Последний пост: valsha
  Уникалььная программа защиты от Dos/Ddos urman 23 3,860 02-02-2013, 06:54 PM
Последний пост: AdamasX

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)