Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(бред) Интерлюд на Годе
ИМХО, запилить ИЛ на клиенте ХФ более чем достаточно, и ненужно никаких ГОД
п.с. мне почему то всегда казалось что ИЛ клиент вообще летает в сравнении с ГОД+, тем более он жрет каких то несчастных 500-700 метров, когда ГОД доходило до 1.5гб+, для меня конечно разницы нету, на мощной машине ИЛ клиент просто моментально все прогружает, чего не скажешь про ГОД+ на слабой, потому и считаю альтернативой либо ХФ, так как тоже не требовательное к железу и имеет достаточный навес для апгрейда ИЛа, либо один из первых клиентов ГОД
Ответ
Influence,

К примеру хф5, за 2-3 часа он так засерет кеш, что когда сделаешь релог можно чайка налить.
Уже была с грации сломано, он постепенно нагружал озу, к примеру когда тв 20 фпс Big Grin
От года, уже оптимизация, клиент раз 10 шустрее работает, плюсы приятная графика, все настраивается.
Если не ошибаюсь, годовый уже использует больше чем одно ядро, и при тв фпска выше.
Разработка Emu: PiercingBlow 90%, APB Reloaded 100%.
Самый действенный инструмент для самообучения - грабли.
Ответ
Awiion Написал:Influence,

К примеру хф5, за 2-3 часа он так засерет кеш, что когда сделаешь релог можно чайка налить.
Уже была с грации сломано, он постепенно нагружал озу, к примеру когда тв 20 фпс Big Grin
От года, уже оптимизация, клиент раз 10 шустрее работает, плюсы приятная графика, все настраивается.
Если не ошибаюсь, годовый уже использует больше чем одно ядро, и при тв фпска выше.
возможно и так, но лично я не брал бы последние версии, если ГОД, то где то в районе глори дей, максимум до эпизодиона
Ответ
Influence Написал:возможно и так, но лично я не брал бы последние версии, если ГОД, то где то в районе глори дей, максимум до эпизодиона

Ну по сути и этого уже достаточно, не обязательно брать самый самый последний клиент же.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey Написал:Ну по сути и этого уже достаточно, не обязательно брать самый самый последний клиент же.

так то да, просто выше писали что придется повозиться с динамическими пакетами, которые, если я правильно помню, ввели где то в районе эпизодиона
Ответ
Пакетку того же интерлюда до сих пор полностью не разобрали, а вы про хелиосы всякие загоняете. =\
Да и вообще, разве никто не замечал, что на птсках нет таких проблем, как на эмуляторах? Вы хоть какому клиенту отправьте овер900 пакетов - получите лагодром.
Ответ
А что делать с разными локами? Новый клиент подхватит квадраты карт из ИЛ ?
Ответ
flopix Написал:А что делать с разными локами? Новый клиент подхватит квадраты карт из ИЛ ?

с этим я думаю много проблем не будет, карты не обязательно брать из ИЛа именно, можно взять из классика, больше мороки будет увеличить количество игроков в пати с 7 до 9.
а так же больше интересует вопрос на каком клиенте пилить все это дело, хф говорят гуано, хотя у меня проблем замечено не было, если брать клиент год, то первая версия слишком низкая (в том же ГД уже есть трансмог), если брать ГД, то и до эпизодки недалеко уж(а там уже есть система талантов, только геморроя с пакеткой чуть больше)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Платная сборка интерлюд Evil-Soft 14 4,071 09-26-2014, 10:19 PM
Последний пост: dorocki
  Законопроект или бред? Pocan 37 6,282 07-09-2013, 09:24 AM
Последний пост: Apoloser
  Хочу открыть интерлюд сервер Pobeda 23 5,109 01-17-2013, 12:31 PM
Последний пост: smeli
  огогошеньки, рпг интерлюд, обсуждаем hErrosh 17 3,737 05-28-2012, 01:18 AM
Последний пост: Zubastic
  Решил преобрести сборку интерлюд lRevoll2w 4 2,868 12-31-2010, 07:56 PM
Последний пост: lRevoll2w

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)