Тем: 15
ИМХО, запилить ИЛ на клиенте ХФ более чем достаточно, и ненужно никаких ГОД
п.с. мне почему то всегда казалось что ИЛ клиент вообще летает в сравнении с ГОД+, тем более он жрет каких то несчастных 500-700 метров, когда ГОД доходило до 1.5гб+, для меня конечно разницы нету, на мощной машине ИЛ клиент просто моментально все прогружает, чего не скажешь про ГОД+ на слабой, потому и считаю альтернативой либо ХФ, так как тоже не требовательное к железу и имеет достаточный навес для апгрейда ИЛа, либо один из первых клиентов ГОД
Тем: 6
Influence,
К примеру хф5, за 2-3 часа он так засерет кеш, что когда сделаешь релог можно чайка налить.
Уже была с грации сломано, он постепенно нагружал озу, к примеру когда тв 20 фпс
От года, уже оптимизация, клиент раз 10 шустрее работает, плюсы приятная графика, все настраивается.
Если не ошибаюсь, годовый уже использует больше чем одно ядро, и при тв фпска выше.
Разработка Emu: PiercingBlow 90%, APB Reloaded 100%.
Самый действенный инструмент для самообучения - грабли.
Awiion Написал:Influence,
К примеру хф5, за 2-3 часа он так засерет кеш, что когда сделаешь релог можно чайка налить.
Уже была с грации сломано, он постепенно нагружал озу, к примеру когда тв 20 фпс
От года, уже оптимизация, клиент раз 10 шустрее работает, плюсы приятная графика, все настраивается.
Если не ошибаюсь, годовый уже использует больше чем одно ядро, и при тв фпска выше. возможно и так, но лично я не брал бы последние версии, если ГОД, то где то в районе глори дей, максимум до эпизодиона
Тем: 50
Influence Написал:возможно и так, но лично я не брал бы последние версии, если ГОД, то где то в районе глори дей, максимум до эпизодиона
Ну по сути и этого уже достаточно, не обязательно брать самый самый последний клиент же.
Ashtone Grey Написал:Ну по сути и этого уже достаточно, не обязательно брать самый самый последний клиент же.
так то да, просто выше писали что придется повозиться с динамическими пакетами, которые, если я правильно помню, ввели где то в районе эпизодиона
Тем: 30
Пакетку того же интерлюда до сих пор полностью не разобрали, а вы про хелиосы всякие загоняете. =\
Да и вообще, разве никто не замечал, что на птсках нет таких проблем, как на эмуляторах? Вы хоть какому клиенту отправьте овер900 пакетов - получите лагодром.
Тем: 44
А что делать с разными локами? Новый клиент подхватит квадраты карт из ИЛ ?
flopix Написал:А что делать с разными локами? Новый клиент подхватит квадраты карт из ИЛ ?
с этим я думаю много проблем не будет, карты не обязательно брать из ИЛа именно, можно взять из классика, больше мороки будет увеличить количество игроков в пати с 7 до 9.
а так же больше интересует вопрос на каком клиенте пилить все это дело, хф говорят гуано, хотя у меня проблем замечено не было, если брать клиент год, то первая версия слишком низкая (в том же ГД уже есть трансмог), если брать ГД, то и до эпизодки недалеко уж(а там уже есть система талантов, только геморроя с пакеткой чуть больше)
|