Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛХ и баф на нем
Lineage2 HF
Сборка: LRServ
Подскажите такая проблема.
При Телепортации на ЛХ у чаров баф снимется и у Сумонов тоже.
Но если отозвать сумона и потом призвать он будет с Фул бафом.
как это пофиксить?

в папке ДАТА\КОНФИГ\ЛХ.ини
есть такая строка
LastHero_AllowBuffs = False

Или может надо править в Файле который отвечает за Отсумонивание Сумонов. Тогда подскажите где он Валяется или примерно называется, я не нашел =(
Ответ
Думается мне, в первую очередь стоит ознакомится со скриптом ивента.
Ответ
От того что саммон будет отозван - баффы у него не пропадут. Тут нужно смотреть в сам код эвента и искать место, в котором идёт удаление баффа с саммона.

В теории эта проблема вызвана тем, что разраб предполагал возврат баффа на саммона\хозяина после окончания эвента, а сервер, в свою очередь, воспринимает отзыв саммона концом эвента (или смертью) и возвращает баффы.
На лх, если не ошибаюсь, даётся всего 1 попытка. И если умираешь - эвент для тебя окончен. Так что скорее всего это то самое место.

Тут 2 самых простых вариант:

Либо сносить все баффа без возможности возврата (с большей долей вероятности решит проблему).
Либо запретить отзыв саммонов на эвенте (неизвестно что произойдёт после его смерти и перепризыве, вероятно тоже самое).

Сказал бы больше, будь твоя сборка под рукой.
Ответ
Я просто не нашел в каком файле настройки Суммонов

Добавлено через 16 минут
Перерыл все файлы что связаны с сумонов, не нашел где это сделать "Либо сносить все баффа без возможности возврата (с большей долей вероятности решит проблему)."
Ответ
Насколько мне известно в оверах при отзыве саммона баффы его сохраняются, достаточно в метод отзыва саммона добавить параметр при котором не будет сохраняться баффы, ну и всё собственно.
Ответ
Да это как бы понятно. Только искать файл где? в Скриптах, вроди все облазил нету.
Там есть работа Волков, страйдеров и тд.... а вот вобщем на ВСЕХ. я хз где

Добавлено через 6 минут
Emperor Написал:От того что саммон будет отозван - баффы у него не пропадут. Тут нужно смотреть в сам код эвента и искать место, в котором идёт удаление баффа с саммона.

В теории эта проблема вызвана тем, что разраб предполагал возврат баффа на саммона\хозяина после окончания эвента, а сервер, в свою очередь, воспринимает отзыв саммона концом эвента (или смертью) и возвращает баффы.
На лх, если не ошибаюсь, даётся всего 1 попытка. И если умираешь - эвент для тебя окончен. Так что скорее всего это то самое место.

Тут 2 самых простых вариант:

Либо сносить все баффа без возможности возврата (с большей долей вероятности решит проблему).
Либо запретить отзыв саммонов на эвенте (неизвестно что произойдёт после его смерти и перепризыве, вероятно тоже самое).

Сказал бы больше, будь твоя сборка под рукой.

сборка есть тут. Но конечно с той что я начинал ее править.
http://xn--d1abbdhhlr6a.xn--p1ai/lrserv/...high-five/
Я просто не могу найти Файл в котором прописано Сумон\Ансумон
Ответ
В ядре это прописано. Качай исходники и их правь.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
да это ясно что в ядре)))) ты кэп конечно
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)