Тем: 18
Lineage2 HF
Сборка: LRServ
Подскажите такая проблема.
При Телепортации на ЛХ у чаров баф снимется и у Сумонов тоже.
Но если отозвать сумона и потом призвать он будет с Фул бафом.
как это пофиксить?
в папке ДАТА\КОНФИГ\ЛХ.ини
есть такая строка
LastHero_AllowBuffs = False
Или может надо править в Файле который отвечает за Отсумонивание Сумонов. Тогда подскажите где он Валяется или примерно называется, я не нашел =(
Тем: 0
Думается мне, в первую очередь стоит ознакомится со скриптом ивента.
Тем: 44
От того что саммон будет отозван - баффы у него не пропадут. Тут нужно смотреть в сам код эвента и искать место, в котором идёт удаление баффа с саммона.
В теории эта проблема вызвана тем, что разраб предполагал возврат баффа на саммона\хозяина после окончания эвента, а сервер, в свою очередь, воспринимает отзыв саммона концом эвента (или смертью) и возвращает баффы.
На лх, если не ошибаюсь, даётся всего 1 попытка. И если умираешь - эвент для тебя окончен. Так что скорее всего это то самое место.
Тут 2 самых простых вариант:
Либо сносить все баффа без возможности возврата (с большей долей вероятности решит проблему).
Либо запретить отзыв саммонов на эвенте (неизвестно что произойдёт после его смерти и перепризыве, вероятно тоже самое).
Сказал бы больше, будь твоя сборка под рукой.
10-09-2016, 10:58 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-09-2016, 11:14 PM virusoflove.)
Я просто не нашел в каком файле настройки Суммонов
Добавлено через 16 минут
Перерыл все файлы что связаны с сумонов, не нашел где это сделать "Либо сносить все баффа без возможности возврата (с большей долей вероятности решит проблему)."
Тем: 2
Насколько мне известно в оверах при отзыве саммона баффы его сохраняются, достаточно в метод отзыва саммона добавить параметр при котором не будет сохраняться баффы, ну и всё собственно.
Тем: 105
В ядре это прописано. Качай исходники и их правь.
да это ясно что в ядре)))) ты кэп конечно