Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вот и умерла л2
Dementor;419830 Написал:Через .cfg 194 онлайн

На Аверии забыли и там сделать накрутку? Smile отэто фейл.
Ответ
Dementor Написал:Хотя возможно я ошибаюсь с представлением о соотношении визуальной кучности народа с цифрами. Но суть одна и та же. Накрутка везде есть. На серваках где пишут 2к онлайн и 600 нету. Получается нужно искать сервер где 5-6к онлайна показывает, что бы реальных было мин. 600. А таких мало.

имеем 200 онлайна, разбавим онлайн ботами и выходит 400 тел онлайна (в городах срач и тд все как вы хотите) :redlol:
п.с боты= "фантомы" т.е серверное дополнение отличить от реального игрока можно если начать долгою переписку с ботом :redlol: а в основном роль "массовки " и наполнения локаций они выполняют :redlol:
п.с с 200 реальным онлайном сервер работает и все довольны, достаточно для комфортной игры
Ответ
Dementor;419830 Написал:я зашел на Аверию к примеру, на сайте 5к+. Через .cfg 194 онлайн. Чат мертый, города мертвые.... ну умножим это число на 3, и получим уже 600 онлайна. Я не думаю, что от этого сильно живее станет на сервере. Другое же дело я захожу на "scryde.ru", в какой город не портанешься там везде люди и активность. Причем активность ботов и реальных людей реально видна. на пвп-зоне постояно экшен, на фарм зонах тоже куча народу, в городах куча народу. Конечно же там есть накрутка, но при это 1к народу думаю там есть.

Хотя возможно я ошибаюсь с представлением о соотношении визуальной кучности народа с цифрами. Но суть одна и та же. Накрутка везде есть. На серваках где пишут 2к онлайн и 600 нету. Получается нужно искать сервер где 5-6к онлайна показывает, что бы реальных было мин. 600. А таких мало. Получается проблема остается. Нет нормального онлайна при котором можно было весело играть, заходишь и тухло просто... но благо один сервачек я все-таки нашел)
Не сравнивай PvP сервер где всё есть, с lowrate\midrate, где весь онлайн сидит на своих спотах и лишь малая часть торчит в городах\у столбов.

На PvP концентрация этих 500 людей в городах и всех точках ТП из alt+b.

Примера ради Гиран, 14:01 по МСК:
[Изображение: ab4a2cedb788.jpg]

Это только те, которые тусуются в центре Гирана. Про остальные города\локации я молчу. Если и этого мало - то я не знаю что ты ищешь.
Ответ
Emperor;419834 Написал:Это только те, которые тусуются в центре Гирана. Про остальные города\локации я молчу. Если и этого мало - то я не знаю что ты ищешь.
Наверно вот это Smile
[Изображение: shot00082e.jpg]
Ответ
flopix, именно. Этого я и ищу :redlol: Когда-то было так, а сейчас нету

И Фонтомы очень сильно паляться.

Добавлено через 1 минуту
flopix;419831 Написал:На Аверии забыли и там сделать накрутку? отэто фейл.
причем мне сам консультант написал, мол смотрите реальный онлайн от туда. Типо на сайте не верно.
Ответ
Dementor Написал:я зашел на Аверию к примеру, на сайте 5к+. Через .cfg 194 онлайн. Чат мертый, города мертвые.... ну умножим это число на 3, и получим уже 600 онлайна. Я не думаю, что от этого сильно живее станет на сервере. Другое же дело я захожу на "scryde.ru", в какой город не портанешься там везде люди и активность. Причем активность ботов и реальных людей реально видна. на пвп-зоне постояно экшен, на фарм зонах тоже куча народу, в городах куча народу. Конечно же там есть накрутка, но при это 1к народу думаю там есть.

Хотя возможно я ошибаюсь с представлением о соотношении визуальной кучности народа с цифрами. Но суть одна и та же. Накрутка везде есть. На серваках где пишут 2к онлайн и 600 нету. Получается нужно искать сервер где 5-6к онлайна показывает, что бы реальных было мин. 600. А таких мало. Получается проблема остается. Нет нормального онлайна при котором можно было весело играть, заходишь и тухло просто... но благо один сервачек я все-таки нашел)

Я так то вообще к тому, что 500 реальных рыл для певепе сервера в наше время вообще за глаза. Просто со стародавних времен люди раскормлены накрученными цифрами онлайна, а реального соотношения играющих людей к свободному пространству на сервере так представления и не имеют.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Сколько уже кричат что линяга умерла....Жалко вместе с ла2 не хоронят тех, кто ее хоронить...А то в яму кладут, а засыпать забывают, и так каждый год
Ответ
flopix;419836 Написал:Наверно вот это
Я же с PvP сервера скинул скрин.
Ответ
flopix Написал:Наверно вот это Smile
[Изображение: shot00082e.jpg]
Неслабо так ботов(фантомов) напустили :redlol:
Ответ
elmore.ru

Toj poigrau
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)