10-14-2016, 01:21 PM
Dementor;419830 Написал:Через .cfg 194 онлайн
На Аверии забыли и там сделать накрутку? отэто фейл.
Вот и умерла л2
|
10-14-2016, 01:21 PM
Dementor;419830 Написал:Через .cfg 194 онлайн На Аверии забыли и там сделать накрутку? отэто фейл.
10-14-2016, 01:25 PM
Dementor Написал:Хотя возможно я ошибаюсь с представлением о соотношении визуальной кучности народа с цифрами. Но суть одна и та же. Накрутка везде есть. На серваках где пишут 2к онлайн и 600 нету. Получается нужно искать сервер где 5-6к онлайна показывает, что бы реальных было мин. 600. А таких мало. имеем 200 онлайна, разбавим онлайн ботами и выходит 400 тел онлайна (в городах срач и тд все как вы хотите) :redlol: п.с боты= "фантомы" т.е серверное дополнение отличить от реального игрока можно если начать долгою переписку с ботом :redlol: а в основном роль "массовки " и наполнения локаций они выполняют :redlol: п.с с 200 реальным онлайном сервер работает и все довольны, достаточно для комфортной игры
10-14-2016, 02:00 PM
Dementor;419830 Написал:я зашел на Аверию к примеру, на сайте 5к+. Через .cfg 194 онлайн. Чат мертый, города мертвые.... ну умножим это число на 3, и получим уже 600 онлайна. Я не думаю, что от этого сильно живее станет на сервере. Другое же дело я захожу на "scryde.ru", в какой город не портанешься там везде люди и активность. Причем активность ботов и реальных людей реально видна. на пвп-зоне постояно экшен, на фарм зонах тоже куча народу, в городах куча народу. Конечно же там есть накрутка, но при это 1к народу думаю там есть.Не сравнивай PvP сервер где всё есть, с lowrate\midrate, где весь онлайн сидит на своих спотах и лишь малая часть торчит в городах\у столбов. На PvP концентрация этих 500 людей в городах и всех точках ТП из alt+b. Примера ради Гиран, 14:01 по МСК: Это только те, которые тусуются в центре Гирана. Про остальные города\локации я молчу. Если и этого мало - то я не знаю что ты ищешь.
10-14-2016, 02:30 PM
Emperor;419834 Написал:Это только те, которые тусуются в центре Гирана. Про остальные города\локации я молчу. Если и этого мало - то я не знаю что ты ищешь.Наверно вот это
flopix, именно. Этого я и ищу :redlol: Когда-то было так, а сейчас нету
И Фонтомы очень сильно паляться. Добавлено через 1 минуту flopix;419831 Написал:На Аверии забыли и там сделать накрутку? отэто фейл.причем мне сам консультант написал, мол смотрите реальный онлайн от туда. Типо на сайте не верно.
10-14-2016, 03:24 PM
Dementor Написал:я зашел на Аверию к примеру, на сайте 5к+. Через .cfg 194 онлайн. Чат мертый, города мертвые.... ну умножим это число на 3, и получим уже 600 онлайна. Я не думаю, что от этого сильно живее станет на сервере. Другое же дело я захожу на "scryde.ru", в какой город не портанешься там везде люди и активность. Причем активность ботов и реальных людей реально видна. на пвп-зоне постояно экшен, на фарм зонах тоже куча народу, в городах куча народу. Конечно же там есть накрутка, но при это 1к народу думаю там есть. Я так то вообще к тому, что 500 реальных рыл для певепе сервера в наше время вообще за глаза. Просто со стародавних времен люди раскормлены накрученными цифрами онлайна, а реального соотношения играющих людей к свободному пространству на сервере так представления и не имеют.
10-14-2016, 04:05 PM
Сколько уже кричат что линяга умерла....Жалко вместе с ла2 не хоронят тех, кто ее хоронить...А то в яму кладут, а засыпать забывают, и так каждый год
10-14-2016, 04:25 PM
flopix;419836 Написал:Наверно вот этоЯ же с PvP сервера скинул скрин.
10-14-2016, 06:32 PM
flopix Написал:Наверно вот этоНеслабо так ботов(фантомов) напустили :redlol:
10-26-2016, 10:50 PM
elmore.ru
Toj poigrau |
« Предыдущая | Следующая »
|