Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GameNet
GameNet - по сути игровая площадка. Владелец и организатор Олег Самбихин.

Пруф danieldefo - https://danieldefo.ru/threads/Про-innov-...нцию.6451/

Выписка http://www.bloomberg.com/research/stocks/private/snap..

Кто такой Самбихин http://kanobu.ru/special/top20-ex-ussr/#10

Номер телефона 8 - 965 385 82 92 - телефон светился на каком то сайте не раз. ( изначально отвечал сам Олег и утверждал, что деятельность в Гейм нет уже не ведёт, но так то он владелец Smile Телефон не изменился
Оформлен он по прежнему на Олега - проверили 29.11.2016

Судя по выписке из ЕГРЮЛА компания synkopate Ltd рег. Номер - НЕ 259598 является учредителем компании ООО Синкопейт, владелец которой Иванов Алексей.

Сделали выгрузки из спарка - инфа подтвердилась. Сам же Алексей в ходе переписки утверждал, что компания не его, но и сам того не заметив признал свою причастность и утверждал, что ОБЭП уже его не однократно проверяли. Правда информация про ОБЭП ничем не подтверждается. А то что они выводят грамотно бабло - знают уже наверное все. Xsolla на прямую сотрудничает с Синкопейтом.

Если вам нужны данные - заходим на сайт ЕГРЮЛА - вводим инн компании - 7715782648 - получаем выписку. Далее увидите в колонке учредителя synkopate Ltd.

Скрины выгрузки из спарка. Актуальность - конец октября 2016.

[Изображение: 6a53ec5e5168.jpg] [Изображение: 99341339612d.jpg]
[Изображение: 094213e16820.jpg]
Spark-interfax инструмент Центробанка. Так что не верить им - не уважать себя.

По мимо всего этого. Штат сотрудников этой имбицило компании - большинство уволенных сотрудников Innova и часть ушедших людей в след за Самбихиным.
Не однократно сотрудники попадались на рисовке персонажей, играли они сами или продавали история умалчивает.

Скрины переписки с Ивановым Алексеем -

[Изображение: 3f4b52c3fdda.png] [Изображение: e92f4ceb8d70.png] [Изображение: 06e665a0858a.png] [Изображение: 4c159fe87cf7.png] [Изображение: de77ecd64ad8.png] [Изображение: 23dca787c483.png]

Всё остальные контакты этих людей - вк, одноклассники, фейс бук - вы сможете найти сами.

Мега разрабам зоны скажу только, что стоит и нужно пилить Black desert и пускать пиратски. Эти имбицили ничего сделать не смогут. Они сами себя зарыли.

Для простых людей и сообществ советовал бы бежать и пока не поздно. В любой момент эту шарашкину контору или закроют или посадят организаторов. Вопрос времени. Да и все проекты у них в стадии ОБТ

Ну а я продолжаю поиски адекватных людей для формирования команды. Есть своя студия, есть перспективы. Предложения в Лс или скайп.

И мы счастливы! Smile всем до свидания.
Ответ
Эти
ScamPower;420354 Написал:имбицили
, как Вы выразились, есть дочерняя компания Mail.Ru или входит в их холдинг:redlol:
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation Написал:Эти , как Вы выразились, есть дочерняя компания Mail.Ru или входит в их холдинг:redlol:

Ну само собой все переплетены. Тем более и иннова и синкопейт когда то работали совместно над ла2. Сейчас они друг к другу официально не относятся. Но в целом картинка не айс, если рассматривать как крупного локализатора.
Ответ
С говнетом всё стало понятно ещё в момент релиза Black Desert в России. Совершенно ушлая конторка. Воры, лжецы и обманщики - вот те эпитеты, которые описывают этих людей.

Жду момента, когда наконец-то появится достаточное кол-во эмулей, что бы заруинить эту контору и их сервера на корню. Но увы, разработка идёт крайней неторопливо.

Вот тут можно ещё почитать, для тех кто в танке и не слышал о них (хотя я думаю таких нет) - http://pikabu.ru/story/gamenet__istoriya...rt_4247424
Ответ
Я выложил собранную информацию для тех кому она может пригодится. Сам Гейм нет я имел уже несколько раз в хвост и гриву. Удалось даже с левого аккаунта бабло вернуть, которое я туда не вкладывал. Информацию о них не боюсь распространять так как они сами сливают инфу по своим же клиентам. Используют ПО не совсем корректное для железок, как минимум тем кто играет с hdd могут прощаться со своими хардами.

А что касаемо эмуляции. Так далеко ходить не нужно. Уже есть несколько американских пираток с сурсами. Я английским не владею. Переговоры вести не могу. Но заинтересован в приобретении, если что)
Ответ
Кстати. Если вы выгрузку спарка смотрели. То там прописаны домены. В переписке по ватс апу этот Алексей упомянул про продажу доменов. Так что можете попробовать купить. У него их больше 100 ни) Это конечно будет полнейший фейл с его стороны) Но я сомневаюсь в серьёзности его слов. Уже видимо нужно было соскочить с темы любыми способами. Проживает он в Москве. Даже личный адреса его пмж уже есть. Я предложил встретиться - но увы игнорит. А так хотелось интервью взять) Короче админы фришек гораздо круче и лучше себя ведут. А в саппорте мне уже не однократно указали, причём поводов не было с моей стороны поднимать эту тему, что владеет компанией vebanaul holdings Ltd, и далее написано " это - факт" . Ну факт их только в одном - обмануть и ввести в заблуждение. Как Алексей бедный утверждает, что его ОБЭП уже не раз проверяли. Никакой официальной информации нету. Есть коришь в следственном комитете, который объяснил, что без последствий ОБЭП пройти не может. Судя по Гейм нету - изменений нет. Хотя может Алексей имел в виду обэп африканский)
[Изображение: 98cbfce43816.png]

Добавлено через 22 минуты
http://vk.com/photo174123345_297206322 а вот кстати и страничка его в вк. Кепочки говно нета подтверждают его компанию причастной к говно нету. Короче нету слов от таких руководителей

Добавлено через 24 минуты
http://vk.com/photo174123345_311525099 совместное фото с Олегом Самихиным
Ответ
Хз прочитал тему и кроме эмоций: ПИДАРГИ ОНИ РИСУЮТ БАБЛО ГМ ЧАРАМИ ничего интересного не увидел. Конечно сфейлились с раздачей клиента и ущербным лаунчером (от которого я сам был в шоке и выпилил его нахер), но их сервера не валялись пару дней. Вообще больше похоже на баттхерт какой-то.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
1

ScamPower Написал:Используют ПО не совсем корректное для железок, как минимум тем кто играет с hdd могут прощаться со своими хардами.
nichoci
Рассказывай как на духу, не держи в себе. А лучше сразу строчки кода в студию. Можно ассемблерного - мы все люди взрослые, не первый год замужем.
Ответ
Исправьте сабж "Привет - я правдолюб и быканул на овнеров сфейлившейся конторы."
Кому нафиг нужен этот блек дезерт если он как обычно попадет в руки пиратам и уже не эмулятор, а официальная платформа, не сегодня, так завтра.
Ответ
Пока ещё ни чего никому не попало. В интернете много всего, но данных о компаниях нету. Выложил для тех , кому будет вся информация полезной. На других ресурсах подобное уберут за 5 минут.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)