Тем: 53
Zeratyl, так же, было бы интересно покрутить данную цацу или хотя бы почитать обзорчики. Наконец нормальный СМТ и никаких "эволюционных бульдозеров". Хотя, чую я, что все будет как обычно.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Тем: 50
n3k0nation Написал:
:redlol:
Линк.
Имхо, для видеокарт давно пора уже выделить отдельное место конкретно в системнике, как блоку питания, чтобы создателям там можно было х*евертить с конструкцией и охлаждением, а не как сейчас - вставил одну видюху, а потом сидишь греешь голову, куда же ещё хоть хоть что-то вставить, а то видюха собой все слоты перекрыла. И да, я не калека с miniatx, просто видюхи слишком жирные стали.
Ashtone Grey Написал:Имхо, для видеокарт давно пора уже выделить отдельное место конкретно в системнике, как блоку питания, чтобы создателям там можно было х*евертить с конструкцией и охлаждением, а не как сейчас - вставил одну видюху, а потом сидишь греешь голову, куда же ещё хоть хоть что-то вставить, а то видюха собой все слоты перекрыла. И да, я не калека с miniatx, просто видюхи слишком жирные стали.
Как по мне это все нивелируется bigtower/openstand & fullatx матерями. Если говорить о длине карточек. Если же о многослотовости, то все нормальные вендоры материнок, уже давно пилят с учетом того, что карта может быть минимум двухслотовая, просто не стоит брать матери за 50 usd. Если же брать матери за 50usd, то проблема с слотами - наименьшая из проблем, которая существует
Кстати говоря, уже есть коннекторы, да и карточки, которые "внешние"
Гадаю по капче.
Тем: 44
Ashtone Grey;420799 Написал:а потом сидишь греешь голову, куда же ещё хоть хоть что-то вставить, а то видюха собой все слоты перекрыла. На авито 3 копейки стоят корпуса, посмотрел в своём городе - Big-tower примерно в районе 2-х тысяч. Да, пусть б\у, но какая разница? Всё равно под столом стоять-пылиться будет. Главное начинка.
И если бы у меня было 2гпу, которые я бы не мог засунуть в свой корпус - я бы не раздумывая купил б\у коробку, а со временем можно и нормальную прикупить.
Emperor Написал:На авито 3 копейки стоят корпуса, посмотрел в своём городе - Big-tower примерно в районе 2-х тысяч. Да, пусть б\у, но какая разница? Всё равно под столом стоять-пылиться будет. Главное начинка.
И если бы у меня было 2гпу, которые я бы не мог засунуть в свой корпус - я бы не раздумывая купил б\у коробку, а со временем можно и нормальную прикупить.
n3k0nation Написал:Как по мне это все нивелируется bigtower/openstand & fullatx матерями. Если говорить о длине карточек. Если же о многослотовости, то все нормальные вендоры материнок, уже давно пилят с учетом того, что карта может быть минимум двухслотовая, просто не стоит брать матери за 50 usd. Если же брать матери за 50usd, то проблема с слотами - наименьшая из проблем, которая существует
Кстати говоря, уже есть коннекторы, да и карточки, которые "внешние"
Да че вы мне тут рассказываете, я же сказал что я не инвалид с miniatx. Я просто утрировал на теме того, что видеокарты скоро расп*дорасит до 3-х слотов, а на материнке слоты толще от этого становиться не будут. Как для блока питания есть конкретное место в корпусе внизу или вверху, так же и для видивокарт ящетаю пора придумать в системниках вполне себе конкретное место куда они будут ставиться и подключаться к материнке через вайфаю проводам спаивание контактов канифолью там какой-нибудь, я не знаю. Рубите фишку, нет?
Ashtone Grey Написал:Да че вы мне тут рассказываете, я же сказал что я не инвалид с miniatx. Я просто утрировал на теме того, что видеокарты скоро расп*дорасит до 3-х слотов, а на материнке слоты толще от этого становиться не будут. Как для блока питания есть конкретное место в корпусе внизу или вверху, так же и для видивокарт ящетаю пора придумать в системниках вполне себе конкретное место куда они будут ставиться и подключаться к материнке через вайфаю проводам спаивание контактов канифолью там какой-нибудь, я не знаю. Рубите фишку, нет?
А похоже, что microatx.
У меня, кстати, трехслотовая видеокарта и ничего, брат жив-здоров.
И да, как я уже говорил, есть внешние карточкитехнологии для подключения карточек вне корпуса, которые могут подключаться, например, через Thunderbolt или, например, XConnect.
Гадаю по капче.
n3k0nation;420804 Написал:И да, как я уже говорил, есть внешние карточкитехнологии для подключения карточек вне корпуса, которые могут подключаться, например, через Thunderbolt или, например, XConnect. И то верно. Уже давно существует возможность подключить видеокарту хоть к ноутбуку, не говоря о выносе видеокарты за пределы корпуса в настольном решении.
Не ну я непонел, вы меня за унтерменша какого-то держите, серьезно. тундерболты, видеокарты снаружи корпуса, че ещё расскажите. Может ещё водное охлаждение какое-нибудь придумаете там? Нормальными посонами надо быть, а не вот этим вот заниматься, чем вы там занимаетесь.:dn:
Ashtone Grey;420807 Написал:Не ну я непонел, вы меня за унтерменша какого-то держите, серьезно. тундерболты, видеокарты снаружи корпуса, че ещё расскажите. Может ещё водное охлаждение какое-нибудь придумаете там? Нормальными посонами надо быть, а не вот этим вот заниматься, чем вы там занимаетесь. :redlol:
Тем: 52
Ashtone Grey Написал:Имхо, для видеокарт давно пора уже выделить отдельное место конкретно в системнике, как блоку питания, чтобы создателям там можно было х*евертить с конструкцией и охлаждением, а не как сейчас - вставил одну видюху, а потом сидишь греешь голову, куда же ещё хоть хоть что-то вставить, а то видюха собой все слоты перекрыла. И да, я не калека с miniatx, просто видюхи слишком жирные стали.
Riser Pcie тебе в помошь, у изена вообще так и есть ибо машина 2х процессорная и реально нет места куда вопхнуть, буду дома сделаю фоточку.
|