11-19-2016, 06:55 PM
Phantom-Dev Написал:Посоветуйте декомпилятор/компилятор AI.OBJ на нынешнее время для GF. Все перерыл. А то хочу скрипты под епилог подпилить)
С декомпилом можем помочь, обратный компилятор пока не писали.
|
NASC - what is it?
|
|
11-19-2016, 06:55 PM
Phantom-Dev Написал:Посоветуйте декомпилятор/компилятор AI.OBJ на нынешнее время для GF. Все перерыл. А то хочу скрипты под епилог подпилить) С декомпилом можем помочь, обратный компилятор пока не писали.
11-19-2016, 07:31 PM
Camelion Написал:С декомпилом можем помочь, обратный компилятор пока не писали. Спасибо за ответ. Буду хотя бы в курсе. А по поводу декомпилятора можно подробней. Как говорится первый шаг к компиляции это исходный код на руках))
11-20-2016, 01:21 AM
примерно с год назад делали декомпилятор ai.obj в человеко-читаемый код. Последняя версия умеет в скалу декомпилить. Думаю подкрутить под nasc формат не составит труда, если это принципиально.
11-20-2016, 01:34 PM
Camelion Написал:примерно с год назад делали декомпилятор ai.obj в человеко-читаемый код. Последняя версия умеет в скалу декомпилить. Думаю подкрутить под nasc формат не составит труда, если это принципиально. А где найти это чудо что б подкрутить? Да скучно, хотел на основе птс сделать гибрид)) Вот и хотел с декомпиляцией разобраться. Если направите буду благодарен.
11-20-2016, 04:50 PM
В опенсорс не выкладывали.
Есть следующее предложение: если наберется минимум 10 человек которым реально нужен такой софт - я выдерну его из наших исходов as-is и положу на гитхаб с условием, что все доработки будут PR'ами сыпаться туда-же. Выглядит достаточно честно. Рассчитаемся следующим образом - оставляем коммент: +1, %nickname%, %для чего он вам нужен%. Например: +1, Phantom-Dev, хотел сделать гибрид на основе птс.осталось 9 чел.
11-20-2016, 05:58 PM
Camelion, покрутил/посмотрел бы декомпилер, так сказать, для собственного образования.
11-20-2016, 08:07 PM
+1, Influence, была идея сделать полный интерпретатор AI.obj.
11-20-2016, 08:07 PM
В шаре скриптов HF был декомпилятор написанный на яве (кстати и исходы его зашарены в интернете, но можно и декомпильнуть, если захотите доработать). По мне так это самый адвекватный декомпилятор из всех (он работает на основе комментариев в ai.obj)
11-20-2016, 08:25 PM
Camelion Написал:примерно с год назад делали декомпилятор ai.obj в человеко-читаемый код. Последняя версия умеет в скалу декомпилить. Думаю подкрутить под nasc формат не составит труда, если это принципиально. Можно какой-нибудь экземпл глянуть? Например, warrior.
11-20-2016, 09:17 PM
moveton Написал:Можно какой-нибудь экземпл глянуть? Отчего же нельзя. warrior'а нету под рукой, последнее что тестил вот: |
|
« Предыдущая | Следующая »
|