Тем: 0
DiagoD, Ну на самом деле нет. Из наименование следует, что это команда, а значит должен быть сайт (форум, тема на чужом форуме, гитхаб, ну и т.п.). Деда гугл меня отправляет только на сайты 5-и летней давности с левыми сборками. Или OpenTeam и есть grind-team?
Тем: 9
6bit Написал:DiagoD, Ну на самом деле нет. Из наименование следует, что это команда, а значит должен быть сайт (форум, тема на чужом форуме, гитхаб, ну и т.п.). Деда гугл меня отправляет только на сайты 5-и летней давности с левыми сборками. Или OpenTeam и есть grind-team?
Боже упаси, нет
Я имею виду, что рекомендация его, это был тролинг:redlol:
А так, то когда-то существовал он, сейчас сам чел тыняется под разными никами на ресурсах.
open-team.ru - Freya, HighFive...
DiagoD, Ясно, спасибо за разъяснение.
Так что получается, ваша сборка ХФ лучшая на данный момент или есть с чем сравнить?
И еще, планируется переработка вашей сборки на классик?
Тем: 30
HF:
L2GW - топчик. Можно скачать исходники бесплатно без регистрации и смс.
Ковырялся довольно долго. Из серьёзных проблем обнаружил только мов в воде, но это вполне фиксабельно. Сборка в своё время простояла на топовых фришках.
IL:
Lucera 2. Топчик среди интерлюд эмулей(но это не точно). Проблемы могут всплыть с геодвижком и мувом.
Тем: 53
moveton, это все что ты помнишь из переработанного мнойнами? За тот год, когда мы работали вместе, там было переработана куча всякой дичи.
Сабж: IL lucera2 от Деза в фавориты, из публичных эмулей.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
moveton, при много благодарен.
n3k0nation, есть другие более качественные сборки для скачки/покупки?
Тем: 9
6bit Написал:DiagoD, Ясно, спасибо за разъяснение.
Так что получается, ваша сборка ХФ лучшая на данный момент или есть с чем сравнить?
И еще, планируется переработка вашей сборки на классик?
Ну смотря что считать топ, я не могу вот так заявить что моя сборка топ, как минимум потому что понятия не имею, что там у других. Подобное решение только вы сами можете принять, что для вам будет топом.
Если есть определенный опыт и знания, то моветон вам посоветовал лучшее из того что есть в шаре.
Вообще как по мне, то адресованный разработчику вопрос о том, лучше его продукт нежели у других, не совсем корректный
open-team.ru - Freya, HighFive...
Тем: 52
moveton Написал:HF:
Lucera 2. Топчик среди интерлюд эмулей(но это не точно). Проблемы могут всплыть с геодвижком и мувом. Как года 3-4 назад это правил, по муву и гео двиглом проблем нет.
Тем: 30
Deazer Написал:Как года 3-4 назад это правил, по муву и гео двиглом проблем нет.
Видел сборку твою, годно, базару нет.
Но как уже подменил Диагод, я указал наилучший вариант сорцов из публика, т.к. автор темы хотел взять всё под личный контроль, а сделать этого на билдах платных сборок, увы, нельзя.
Тем: 21
moveton Написал:Видел сборку твою, годно, базару нет.
Но как уже подменил Диагод, я указал наилучший вариант сорцов из публика, т.к. автор темы хотел взять всё под личный контроль, а сделать этого на билдах платных сборок, увы, нельзя.
off
kappa А декомпилить ?)
|