Тем: 10
Нет смысла писать тут, о том что зп рили маленькая, все равно найдутся люди, что будут видеть свою личную перспективу в работе с конкретной студией за такой заработок. Но есть один момент, нанимая низкоуровневых специалистов в свои ряды, вы как минимум создаете о себе репутацию и мнение, что вы от них мало чем отличаетесь - либо вариант два: вы просто испытываете материальные трудности, что мешает вам нанять хорошего специалиста, а значит, не о каком карьерном росте и прибавки к зп можно будет и не мечтать. Вы сами создаете о себе отрицательное мнение, вроде хотели выразиться как требовательный работодатель, а в итоге получилось показали себя меркантильным(лично для меня, а свои личные мотивы я оставлю при себе).
И вообще, с точки зрения размещения хорошего объявления, стоило указать хотя бы о преимуществах работы у вас, если уж не можете сделать преимуществом достойную зп.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем: 53
У нас будет еще одна вакансия в скором времени, вот там нам нужны будут люди с знаниями и опытом.
А эта вакансия не требует ни знаний ни опыта по большему счету. Я повторюсь что не все работы оплачиваются одинаково т.к не все работы требуют одинаковую ответственность. Насчет "номер 2", одно другого не касается никак, есть вакансия, мы ее оценили именно с такой стартовой оплатой. Все просто.
Насчет преимущества все было указано. Читайте внимательно, пожалуйста.