Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вот и умерла л2
Visor Написал:Неслабо так ботов(фантомов) напустили :redlol:

Всегда так делаю kappa
Ответ
Influence Написал:Сколько уже кричат что линяга умерла....Жалко вместе с ла2 не хоронят тех, кто ее хоронить...А то в яму кладут, а засыпать забывают, и так каждый год

про cs 1.6 тоже говорили что умрет быстро псоле появления соурса :redlol: лет 10-15 назад

Добавлено через 5 минут
Akumu Написал:Ты не прав, ой как не прав. Ла2 не умерла и её закат еще даже не маячит на горизонте.
Изменилась? Безусловно. Все течет, все меняется. Игроки рождают спрос определенного контента, а кто-то этот спрос удовлетворяет.

По онлайну: Я знаю много проектов с реальным онлайном в пару тысяч игроков. Есть несколько с онлайном в 3-4+. Но есть один, у которого с февраля 2016 года и по сей момент дневная игровая аудитория в 5000+ игроков. Стабильно, без вайпов и падения онлайна ребята работают с февраля. Вы давно такое встречали? Я был очень удивлен Smile

5к скрайд 100% )
А так плюсану , 2 года назад собирали 1000-1500 чистых, сейчас тоже самое. С окнами как раз под 2к
Ответ
Как жило так и будет жить.
Ответ
кулич;421617 Написал:5к скрайд 100% )
С дуба рухнул что-ли?

У скрайда вон, 10 тысяч на х1200:
[Изображение: screenshot_2027.png]

А если без сарказма - сомневаюсь. У скрайда рисованный онлайн, насколько я знаю. Есть и другие, более качественные проекты, которые сидят на смарте. Но Акума вряд ли сольёт инфу кто именно.
Ответ
Emperor Написал:С дуба рухнул что-ли?

У скрайда вон, 10 тысяч на х1200:
[Изображение: screenshot_2027.png]

А если без сарказма - сомневаюсь. У скрайда рисованный онлайн, насколько я знаю. Есть и другие, более качественные проекты, которые сидят на смарте. Но Акума вряд ли сольёт инфу кто именно.

2к реального онлине предел. Меня не переубедить, я в этом шарю.:dn:
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Ashtone Grey;421623 Написал:2к реального онлине предел. Меня не переубедить, я в этом шарю.
Ладно-ладно. 10 тысяч на икстыщадвести так 10 тысяч.
Ответ
На руоффе классик на ГК 6500 онлайн круглые сутки и это при платной подписке.
Правда из них 70% барыги и боты но кто на это смотрит Smile
Ответ
flopix Написал:На руоффе классик на ГК 6500 онлайн круглые сутки и это при платной подписке.
Правда из них 70% барыги и боты но кто на это смотрит Smile

симулятор рыбалки там
Ответ
10000+ Big Grin
Ответ
Охх сейчас бы кетру и евро называть нормальными.... ещё один любитель онлайна, бегающий каждые выходные с опена на опен )
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)