Тем: 24
NCage Написал:Я бы поспорил, да и судя по тому как они обновляются, они еще владеют дыркой.
В том то и дело, что они никак не обновляются. Там установлена 1235 корейская версия, которой уже больше двух месяцев. Да и я думаю что они с открытием глобал сервера спалили контору и все дырки что они имели (догадываюсь, что сливали через их дырявый Client Web Service, но я, видимо, не успел на праздник и его залатали) благополучно закрыли разработчики.
Тем: 20
NCage а о этих слышал? bladeallods.org ( не реклама) откуда 6.0+ ?)
Тем: 1
NCage Написал:Но тот же икарус 2.0 есть у многих, надо глянуть кто там издатель у бдо и икаруса, чую что одна дырка. Реклама (могу посодействовать в покупке икаруса 2.0 и выше).
Ты же уже кинул на бабки Dangerousmic, из DuoTM который, на файлы от игры Невервинтер которая у тебя якобы есть. Теперь ещё решил поискать "клиентов"?:redlol:
pickwick Написал:Ты же уже кинул на бабки Dangerousmic, из DuoTM который, на файлы от игры Невервинтер которая у тебя якобы есть. Теперь ещё решил поискать "клиентов"?:redlol:
поподробней?
Тем: 1
Shed Написал:поподробней?
В декабре 2014ого мне писали, спрашивали, знаю ли я такого NCage с ЗГ.
NCage предложил купить файлы игры Невервинтер за 69к р. После того как ему перевели деньги, он скинул файлы PriusOnline 2009 года, которые лежат в шаре.
pickwick Написал:В декабре 2014ого мне писали, спрашивали, знаю ли я такого NCage с ЗГ.
NCage предложил купить файлы игры Невервинтер за 69к р. После того как ему перевели деньги, он скинул файлы PriusOnline 2009 года, которые лежат в шаре.
Ужас но не слыхал такого
Тем: 44
Сливают вообще всё что угодно, всё упирается только в 2 вещи:
1) Интерес рукастых людей к сливу той или иной игры.
2) Оправданность слива.
Не пойму, чему вы постоянно удивляетесь.
pickwick;421644 Написал:В декабре 2014ого мне писали, спрашивали, знаю ли я такого NCage с ЗГ.
NCage предложил купить файлы игры Невервинтер за 69к р. После того как ему перевели деньги, он скинул файлы PriusOnline 2009 года, которые лежат в шаре. Если есть пруфы - милости просим в чёрный список. В противном случае можно расценивать как клевету.
Тем: 46
12-12-2016, 06:19 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-12-2016, 06:24 PM NCage.)
Shed Написал:NCage а о этих слышал? bladeallods.org ( не реклама) откуда 6.0+ ?)
Давно, ну это же Таран Котен и их друг пабло(архонус), сливали с майком насколько мне известно.
pickwick Написал:В декабре 2014ого мне писали, спрашивали, знаю ли я такого NCage с ЗГ.
Эм, действительно жду пруфов, я никогда лично ничего не продавал, я всегда реселил то что мне предлагали выставить на продажу в ру комьюнити. И по сей день занимаюсь подобными сделками, за это получаю свои %.
Добавлено через 5 минут
ScamPower Написал:[quote=NCage]
Какая дырка? Вы о чем? Самбикин начинал с пиратки л2, а это уже о многом говорит.
Я не знаю кто такой Самбикин, и причем тут пиратка л2, я знаю что эти люди держали раньше сервера МУ онлайн.
Тем: 10
pickwick Написал:файлы игры Невервинтер за 69к р. это те которые с год уже в паблике лежат?
Тем: 46
john Написал:это те которые с год уже в паблике лежат?
В 2014 году я действительно реселил кучу всего с пви, тогда в шаре этого небыло, реальным продавцом был архонус, в кидалове он не замечен, да и нвн никто не покупал, перфект и фв вроде.
|