Тем: 7
Привет Фантом вот я скачал тваю зботку все норм но есть одна загвоздка не работает шмот демона роба сет и лайт.А хеви работает что мне нада зделать что заработал ?
я смотрю на статус и пишит типо нет шлема для лайта и робы.
Фантом если тебе не трудно настрой файл 9600-9699 путь книму ты знаеш :-)
но всеравно напомню C:\serv\gameserver\data\stats\armor. И скинь если конечно нада
команды для запроза в базу чтоб заработал сет демона лайт и роба .
СПС за внемание !!! Извини если я не туда написал.
Тем: 262
drakola, у фантома одно сообщение и дата последнего посещения не один месяц назад. Думаю его не будет. Сборка очень старая, скачай сборку от RT-Team версия 1.3 В полне стоющая замена.
Тем: 0
А в курилке это сделать сложно?
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
За этоя извиняюсь... Можете дать ссылку на полсностью настроеной сборки сервера с готовыми нпц (если такие сушествуют) Заранее спасибо!
Полностью настроенный - это как? В любом случае, кое-что придётся настраивать самому. А если нужны сборки понавороченнее, с гм шопами, баферами и т.п. - юзай Эму.
"...Быть вне закона - мой закон..." (с)
05-24-2008, 08:29 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-24-2008, 09:23 PM ilshpak.)
А можете кинуть ссылочку на сборку эму поновее(Желательо c4 или interlud). Спасибо.
Тем: 11
а чем открывать фаилик которы называеться ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ+HELP там внутри файла пожалуйста дайте прогу которая открывает или что там нужно
А как тут обстят дела со скилами на сколько они работуют?????
ilshpak, команда ему уже не выпускает сборки интерлюда, только хелбаунд... поройся в нете, возможно и найдешь последнюю версию интера, она помойму 1468.
Тем: 5
Сборочка сыровата и вообще мне кажется это просто Эму + установленные файлы из оптионала (