Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто продает\ пишет ЛК
Zubastic Написал:типа вашего?

У нас нас нет ЛК за 40,000 рублей =)

Добавлено через 1 минуту
Mangol Написал:Даже поставлю + что вы подтвердили факт. А то как то вы всё отрицали.Smile

Без понятие чего я там подтвердил. Если что я видео в 45мин смотреть не стал =)
Ответ
Вот рили - мне в Телеграме пушат что их Лк какаха. Но плизик, давайте работать аргументами - если какаха то где, в чем именно. Я например уже давно не партнер скриптов(и даже не вижу в перспективе такой исход), но опять же - давайте оперировать фактами.
Например я оперируя фактами не получал от клиентов отрицательного отзыва.
Ответ
Deazer Написал:Вот рили - мне в Телеграме пушат что их Лк какаха. Но плизик, давайте работать аргументами - если какаха то где, в чем именно. Я например уже давно не партнер скриптов(и даже не вижу в перспективе такой исход), но опять же - давайте оперировать фактами.
Например я оперируя фактами не получал от клиентов отрицательного отзыва.

Диз, я не знаю какие раки оперируют то что еще на ру рынке ни разу не появлялось. 4/5 клиентов нового ЛК который был построен во второй половине 2016 года были на ЕН рынке. 5ый Русский откроется в Феврале.

Никто не говорит что наши ЛК лучшие. Никто не говорит кому-то что-то покупать. Есть достойные и классные разрабы которым лично желаю успеха и продвижения в 2017 году.

Добавлено через 4 минуты
Всем спокойной ночи и веселого нового года!
Ответ
я думаю выбор в лк уж точно есть! Смысл спорить?) на вкус и цвет товарищей нет! все сами своей головой выбираем что покупать а что нет!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Mangol Написал:Не забывайте про дюпы в ЛК. Хоть я не дружу с Mercantell, но в одном из видео, да и на старте было видно их.nichoci
https://youtu.be/MOLklGSN-jg?t=2645

Подобный баг был в stress web v10 или 11. И так же в ЛК lineage.ru и lostworld.
Ответ
L2scripts-Guard Написал:Вот еще один вариант который мне показывали клиенты: http://www.maxcheaters.com/topic/200928-...%A9demort/

так это же наверно кто то реселит кабинет demort'a
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
Ясно, спасибо большое понял что выбор есть, и есть кому писать надже, буду думать, с новым годом )
Ответ
L2scripts-Guard;422439 Написал:Мы продаем очень хороший ЛК.
LK 6.0 (код шлак - писал говнарь)
#Powered by l2-scripts.ru
Глянув суда:
PHP код:
<?php 
if(mysql_num_rows($mysql)=="0")
И вообще, что используется до-сих-пор mysql - в новых версиях пыхточка его уже удалили.
А вот кто использует такое: (нужно руки отрубать).
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input class="inp" type="text" name="name" value="Логин" onBlur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onFocus="if(this.value=='Логин') this.value='';" />
Дальше не буду продолжать, ибо тут просто взять и выкинуть.
Неужели нельзя было воспользоваться стилями.
Цена не соответствует качеству.
Ага это как минимум 1.0, какие 6.0, что вы там сверх сделали, что так версии считаете?)))
Ответ
Я помню пару лет назад купил у скриптов, и через пару часов удалил)))
Ответ
Anikey Написал:LK 6.0 (код шлак - писал говнарь)
#Powered by l2-scripts.ru
Глянув суда:
PHP код:
<?php 
if(mysql_num_rows($mysql)=="0")
И вообще, что используется до-сих-пор mysql - в новых версиях пыхточка его уже удалили.
А вот кто использует такое: (нужно руки отрубать).
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input class="inp" type="text" name="name" value="Логин" onBlur="if(this.value=='') this.value='Логин';" onFocus="if(this.value=='Логин') this.value='';" />
Дальше не буду продолжать, ибо тут просто взять и выкинуть.
Неужели нельзя было воспользоваться стилями.
Цена не соответствует качеству.
Ага это как минимум 1.0, какие 6.0, что вы там сверх сделали, что так версии считаете?)))
6.0 достаточно старое, но проверенное ПО. Кому важна 100% стабильность и безопасность выберут его. Есть такие клиенты тоже.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто где пишет?) Drack 20 4,516 04-03-2012, 01:09 PM
Последний пост: Salomey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)