Тем: 1
01-30-2017, 06:56 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-30-2017, 07:06 AM Brother.)
Shell Написал:Нету нормальных, самопис под свой проект единственный хороший вариант. (при наличии денег)
И кто напишет?))
Скрипты рекламируют свой продукт гуард, утверждают, что 100% защищены от всех ботов, читов (включая адрик)
Что скажете?
Только не поливайте грязью), не холивар!
Кто пользуется?
Какие плюсы и минусы?
Оплата не минус )
Пы Сы. Без переходов на личности, плевков и оскорблений.
Уважайте других и другие будут уважать Вас!
Тем: 26
Brother Написал:И кто напишет?))
Скрипты рекламируют свой продукт гуард, утверждают, что 100% защищены от всех ботов, читов (включая адрик)
Что скажете?
Только не поливайте грязью), не холивар!
Кто пользуется?
Какие плюсы и минусы?
Оплата не минус )
Пы Сы. Без переходов на личности, плевков и оскорблений.
Уважайте других и другие будут уважать Вас! Ну кто сможет это сделать, это уже второй вопрос. Тут надо самому знать сферу и еще с давних пор знать опытных людей, хоть много и ушло уже из л2 из них, так как для них прибыль мизерная для их опыта в этой сфере.
Ну а так, бери смарт/стрикс/скриптов по сути все они одно и тоже, защита от халявных ботов и кликеров, ну собственно за такие цены по сути а что еще требовать? ясно дело что 24ч/7 реальной защиты не кто предоставить не сможет из них.
Shell Написал:Ну кто сможет это сделать, это уже второй вопрос. Тут надо самому знать сферу и еще с давних пор знать опытных людей, хоть много и ушло уже из л2 из них, так как для них прибыль мизерная для их опыта в этой сфере.
Ну а так, бери смарт/стрикс/скриптов по сути все они одно и тоже, защита от халявных ботов и кликеров, ну собственно за такие цены по сути а что еще требовать? ясно дело что 24ч/7 реальной защиты не кто предоставить не сможет из них.
Значит по твоему мнению защита скриптов справляется только с шаровым адриком?
Тем: 44
Brother, При должном желании, выйдет и шарной 1.71 запустить.
Brother;423316 Написал:утверждают, что 100% защищены от всех ботов Им самим не смешно такое писать? В мире нет ничего, что бы обеспечивало 100%-ую безопасность. Такое априори невозможно, даже Акума такого не писал. До того, как продался в рабство Пкодеру офк.
А слышать такое о защите Скриптов - вдвойне смешно.
Тем: 9
самого интересуют отзывы о штрыкс
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Тем: 53
Brother Написал:Значит по твоему мнению защита скриптов справляется только с шаровым адриком?
Мне сложно расценивать что такое 100%. Есть сервера на которых работает адреналин, есть на которых не работает. Все дело хозяйское и все получают одинаковое обслуживание. Пкодер - молодец, делает свое дело и профессионально пытается давать отпор но это далеко не значит что у нас все не идет по плану. Мы занимаемся развитием проекта и продукта в частности и только клиенту решать кому отдавать свои деньги. Информации море и все разработчики хороши в своей проф. деятельности. Дело больше в доверии и "что я получу за свои деньги".
Это ИМХО.
Тем: 3
Ну теперь осталось 2 варианта у меня:
1. Active Anticheat
2. Strix-guard
P.S Вообще пользовался смартом, но получил бан якобы за подозрения, хотя это чушь, но никто не обьяснялся со мной, в общем денюшка на ветер, вот и думаю что теперь то взять.
Тем: 10
VadikO Написал:P.S Вообще пользовался смартом, но получил бан якобы за подозрения, и в чем подозревают??
L2scripts-Guard Написал:Мне сложно расценивать что такое 100%. Есть сервера на которых работает адреналин, есть на которых не работает. Все дело хозяйское и все получают одинаковое обслуживание. Пкодер - молодец, делает свое дело и профессионально пытается давать отпор но это далеко не значит что у нас все не идет по плану. Мы занимаемся развитием проекта и продукта в частности и только клиенту решать кому отдавать свои деньги. Информации море и все разработчики хороши в своей проф. деятельности. Дело больше в доверии и "что я получу за свои деньги".
Это ИМХО.
Надеюсь будете развиваться быстро и качественно.
Ну а кто там молодец или нет, у каждого свое мнение.
Вам как разработчику начихать, а вот людям которые у ВАС же покупают сборки совсем не начихать, ибо страдают их сервера на Ваших сборках.
так что ничего похвального в работе преславутого пкодера и защиты от акуму не вижу.(тем более все знают что они работают вместе)
ИМХО!!!
Тем: 53
Brother Написал:Надеюсь будете развиваться быстро и качественно.
Ну а кто там молодец или нет, у каждого свое мнение.
Вам как разработчику начихать, а вот людям которые у ВАС же покупают сборки совсем не начихать, ибо страдают их сервера на Ваших сборках.
так что ничего похвального в работе преславутого пкодера и защиты от акуму не вижу.(тем более все знают что они работают вместе)
ИМХО!!!
От моего мнения он не станет работать не лучше и не хуже.
Насчет страдают или нет. У нас от адреналина особо никто не страдает, все на месте и все работают. Да и нам далеко не чихать на наших клиентов, не знаю от куда такое впечатление. Насчет пкодера - мое мнение о нем чисто профессиональное - он умеет кодить и делает это очень хорошо, ничего другое нас не связывает.
И я вообще не высказал свое мнение насчет взаимодействия пкодер-акуму.
|