Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фотография нашей галактики в разрешении 9 миллиардов пикселей 0_о
Давно лет 15 назад, видел реально в живую. Завис в небе корабль - прям шаравой какой-то, шары крутятся, я не понял сначала, что это, смотрел, смотрел, вздрогнул слегка и он повисел минуты 2 - 3 и резко превратился в невидимку, аж видно было как-будто рассеялось и пропал - больше не видел.
Ответ
Anikey Написал:Давно лет 15 назад, видел реально в живую. Завис в небе корабль - прям шаравой какой-то, шары крутятся, я не понял сначала, что это, смотрел, смотрел, вздрогнул слегка и он повисел минуты 2 - 3 и резко превратился в невидимку, аж видно было как-будто рассеялось и пропал - больше не видел.

Потом выключил рен-тв и все прошло :redlol:
Ответ
Anikey Написал:Давно лет 15 назад, видел реально в живую. Завис в небе корабль - прям шаравой какой-то, шары крутятся, я не понял сначала, что это, смотрел, смотрел, вздрогнул слегка и он повисел минуты 2 - 3 и резко превратился в невидимку, аж видно было как-будто рассеялось и пропал - больше не видел.

я то думаю откуда познания в "защите сервера" :redlol:
Ответ

А потом меня отпустило...:Olen':
[Изображение: guru.gif]
Ответ
MasVild Написал:А потом меня отпустило...:Olen':

Судя по коментам еще нет :redlol:
Ответ
Что нужно дунуть ? чтобы так хапало ))
Ответ
Angelika Написал:Что нужно дунуть ? чтобы так хапало ))

Лучше и не знать, ну его нафиг:redlol::redlol:
Ответ
Не берите в голову. :redlol:
Ответ
Agares Написал:И нам пытаются доказать, что в таком количестве звезд, а видно именно их, мы одни во Вселенной? )

Ой бохнакажэт, ой накажэт. Я бы на Вашем месте такое не говорил. Накажэт.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
Вот так вот, вполне интересная тема для высокодуховных размышлений о сущем, катится по наклоннойBig Grin
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)