Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
блинк
аё, есть 2 скила, на какой сам сядешь... шутка)

кароч хочу сделать скилл телепорта на "N" расстояние вперед, по напралению персонажа(тобиш куда перс лицом повернут), и аналогичный скилл телепорта назад.

есть какбы таргет тайпы "TARGET_FRONT_AURA" и "TARGET_BEHIND_AURA"
тоесть они определяют где у перса лицо, где спина, в хмл можно указать радиус действия эффекта(он же и дальность на сколько я понял) и угол в которм дейстует эффект

но вот как мне их сопоставить с телепортацией, хелпаните советом куда думать плес)
Ответ
Пишите новый скилл в ядре и делаете чето типа этого:
Код:
Vector3 pos = actor.getLocation().toVector3();
Vector2 direction = pos.toVector2();
double angle = Utils.headingToAngle(actor.getHeading());
direction.substract(Math.sin(angle), Math.cos(angle));
direction.normalize();
pos.multiplyAndAdd(direction, distance);
actor.setXYZ(pos.getX(), pos.getY(), pos.getZ());
actor.broadcastPacket(new ValidatePosition(actor));
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
TorBenLino Написал:аё, есть 2 скила, на какой сам сядешь... шутка)

кароч хочу сделать скилл телепорта на "N" расстояние вперед, по напралению персонажа(тобиш куда перс лицом повернут), и аналогичный скилл телепорта назад.

есть какбы таргет тайпы "TARGET_FRONT_AURA" и "TARGET_BEHIND_AURA"
тоесть они определяют где у перса лицо, где спина, в хмл можно указать радиус действия эффекта(он же и дальность на сколько я понял) и угол в которм дейстует эффект

но вот как мне их сопоставить с телепортацией, хелпаните советом куда думать плес)

Какие хроники?
Ответ
FaintSmile, ил, сборка acis
Ответ
Возьми пример реализации скилла из более поздних хроник, у камаелей например есть подобные скиллы.
Ответ
Narsell, точно есть? насколько я помню все блинки там таргетные, тоесть привязаны к объекту(цели)
Ответ
Нет.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
А по-моему был блинк у баб камаелек, с 15-25 секундным откатом, без таргета, насколько я помню, хотя могу ошибаться, последний раз играл когда только GF вышла в свет.
Ответ
Вот, примеры откуда брать (эту мего реализацию):
ХФ
ГОД ГОД
Все безтаргетное (есть и другие)
Ответ
TorBenLino, Никакие прыжки не таргетные. Один прыгает в сторону MovePoint, второй в противоположную от него.

К цели привязан только Shadow Step, если их, конечно, можно сравнивать.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)