Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Good night sweet scripts
Akumu, Кажется мне, что выпил не случаен. Пальцем показывать не буду, но...
Ответ
Ну конечно, очередной бан.
Причиной нарушения стало: Следует отдохнуть от форума недельку-другую
?
Если да, то n3k0nation это могет.Smile
И ничего удивительного тут нет.
Ответ
Странная тема, то помню как просили их забанить, теперь все спрашивают за что. Истории не знаю, ничего против них не имею. Даже когда то пересекались кажись, что-то заказывали у них на каком то проекте.
Ответ
А теперь куда будет скатываться любая тема? Раньше в срач со скриптами, а теперь?))
P.S.Zeratyl, n3k0nation, Как делища?))
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:А теперь куда будет скатываться любая тема? Раньше в срач со скриптами, а теперь?))

А теперь есть акуму, который за 700 бачей может любому сделать фикс одной циферки в своей защите.kappa
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ответ
gorodetskiy;424270 Написал:А теперь куда будет скатываться любая тема? Раньше в срач со скриптами, а теперь?))
Да ладно, скрипты держат рынок? Что серьезно? Как минимум у них цена != качество. Да и больше походят на роль " самых умных " - которым мол далось с трудом, было потрачено много времени, сил, по этому мы берем с вас втридорога ".
Ответ
gorodetskiy Написал:А теперь куда будет скатываться любая тема? Раньше в срач со скриптами, а теперь?))

Дык, срач ради срача это неформат. Скрипты, поди, л2макси терроризировать теперь будут.
PS: Делища идут, правда, приходится их подпинывать, но идут) Черкани в ЛС, а то как-то потерялись мы
Ответ
Zeratyl Написал:PS: Делища идут, правда, приходится их подпинывать, но идут) Черкани в ЛС, а то как-то потерялись мы
Да все наладится. Ты только верь! kappa
Ответ
Deazer Написал:Т.е. допустим если кого то из нас забанят - предположим тебя. То пруфом будет "Да иди ты в сраку"
Понял прынял.
Пусть пишут в обратную связь и узнают какие пункты правил были нарушены. Ты вообще третье лицо, тебе никто ничего не обязан, поэтому брысь. :redlol:

Anikey Написал:Ну конечно, очередной бан.
Причиной нарушения стало: Следует отдохнуть от форума недельку-другую
?
Если да, то n3k0nation это могет.Smile
И ничего удивительного тут нет.
Ага, могуSmile Из-за неоднократного нарушения прав (вот это поворот!) раздела рынка.

А теперь все будут скучать kappa
Кстати, ты мне скоро нужен будешь (если еще не передумал, то что я предлагал еще до нового года), как раз запасся закладками по НК РФ, завтра тебе стукну в шкуп.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
n3k0nation;424297 Написал:Ага, могу Из-за неоднократного нарушения прав (вот это поворот!) раздела рынка.
Законный рынок? 0% мошенничества? - да брось, все прекрасно знают, что это не так.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2 Scripts стоить ли? Awakardia 23 6,118 11-12-2014, 09:07 PM
Последний пост: helly
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 8,679 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy
  l2-scripts опять в шаре? Fudji 34 6,218 07-24-2013, 06:21 AM
  Расшаривание сборки L2-Scripts. DHost 37 6,009 12-24-2012, 08:39 PM
  Опрос: Кто хуже?:) westeros vs l2-scripts wss 1 1,617 08-06-2012, 07:11 AM
  Продажа исходников L2-Scripts VIP HF zag 18 6,261 02-11-2012, 07:15 PM
Последний пост: DiagoD

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)